Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, чёрный оледа это плюс, просто у тебя старый тв был. Второй плюс это меньший моушен блюр.
Если как основной моник, то выгорание тебя будет напрягать.
Если как основной моник, то выгорание тебя будет напрягать.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ему больше года, его гоняют весь день и отрубают все электричество, панель не проходит циклов компенсации. Самый хуевый сценарий.
Глянул s95d матовый.
Выглядит просто охуенно.
Никаких отражений в тв не видно даже от софитов в магазине.
Лыбился от удовольствия.
Выглядит просто охуенно.
Никаких отражений в тв не видно даже от софитов в магазине.
Лыбился от удовольствия.
kvidix,
А какой тв не кал как монитор?
Lg oled 2014 меня устраивает
А какой тв не кал как монитор?
Lg oled 2014 меня устраивает
kvidix,
Конкретней?
G4?
Там wrgb.
Шрифт будет не как на ретине чтоль?
Конкретней?
G4?
Там wrgb.
Шрифт будет не как на ретине чтоль?
tohdom,
This leads to color fringing, which is noticeable when displaying any content with horizontal lines, and it's especially bad when you use the TV as a PC monitor. For example, on a bright window on a Windows PC, you might notice a green fringe at the top since that is where the green subpixel is.
Similarly, you can notice a purple fringe at the bottom of bright windows, as that is where the red and blue subpixels are. Furthermore, with this subpixel arrangement, text has just okay clarity on a PC, as Windows ClearType settings aren't designed for this subpixel structure and can't correct for it.
This leads to color fringing, which is noticeable when displaying any content with horizontal lines, and it's especially bad when you use the TV as a PC monitor. For example, on a bright window on a Windows PC, you might notice a green fringe at the top since that is where the green subpixel is.
Similarly, you can notice a purple fringe at the bottom of bright windows, as that is where the red and blue subpixels are. Furthermore, with this subpixel arrangement, text has just okay clarity on a PC, as Windows ClearType settings aren't designed for this subpixel structure and can't correct for it.
Ну ебать почему так сложно выбрать тв?

С хуя тогда ему оценку лепят 9.5 как ПК монитор если глаза вытекать будут от чтения?
С хуя тогда ему оценку лепят 9.5 как ПК монитор если глаза вытекать будут от чтения?
Firex,
Так если они еще будут с красным тинтом это бесить будет.
Так если они еще будут с красным тинтом это бесить будет.
Newfag, на тв мфб читаю 
больной ублюдок
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, да норм тебе будет на Самсе читать. Не парься.
tohdom, короче советы бывалого.
олед это всегда геморняк с выгоранием. нужно убирать статику винды как можешь.
я иконки вывел на второй IPS экран
текст у всех этих wrgb итп никогда не будет как у нормального IPS.
но нахуй тебе идеальный текст на игровом тв?
работать за 55 тв один хуй неудобно.
современные оледы выгарают медленее.
матовый экран хуже в плане картинки. а блики у оледа не проблема они достаточно яркие.
главные фишки это чёрный, 120гц, gsync и hdr. в остальном разницы большой ты не увидишь.
более дорогой олед выгорит и устареет тогда же когда и более дешёвая модель.
олед это всегда геморняк с выгоранием. нужно убирать статику винды как можешь.
я иконки вывел на второй IPS экран
текст у всех этих wrgb итп никогда не будет как у нормального IPS.
но нахуй тебе идеальный текст на игровом тв?
работать за 55 тв один хуй неудобно.
современные оледы выгарают медленее.
матовый экран хуже в плане картинки. а блики у оледа не проблема они достаточно яркие.
главные фишки это чёрный, 120гц, gsync и hdr. в остальном разницы большой ты не увидишь.
более дорогой олед выгорит и устареет тогда же когда и более дешёвая модель.
ты видел в живую конкретно S95D? Я честно говоря прихуел (больше чем от G4). S95D выглядит как магия.
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book,
Позади меня софиты магазина.
Обычные тв отражали и меня и их
Самс вообще нихуя кроме изображения не показывал
Позади меня софиты магазина.