Потому что я играю в игру, а не трассировку лучей.
Игра в любом случае выглядит превосходно. И это учитывая что до релиза ещё года 2.
И да, ссу тебе на ебало, а твоей мамаше увлажняю лицо питательным белковым кремом.
Хорошего вечера.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потому что я играю в игру, а не трассировку лучей.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мда, через очки фанбоя разве что.

Сомневаюсь, что обвафленная чушка с таким ником как у тебя способна ссать хоть куда-то кроме своих нестиранных труханов с дыркой для немытых хуёв.
Почему Футболка Ноктиса не выглядит как кусок пластелина? Даже в тех местах где никаких рисунков нет видна ткань и шероховатостьNewfag писал(а): 05 дек 2023, 16:40Ппц, дебыч ищет детализацию на ФУТБОЛКЕ на скрине из ютаба в 540П![]()
В реале графон гавно, ДЕТАЛИЗАЦИЮ не видно![]()

начинает пояснять за графон, ртх, пастрейсинг и т.д. Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Потому что ты так скозал?Chris писал(а): 05 дек 2023, 16:46очему Футболка Ноктиса не выглядит как кусок пластелина? Даже в тех местах где никаких рисунков нет видна ткань и шероховатость

Ну так сказать то по делу в ответ нехера - вот и ''не читал'', ясно.Citizen Erased писал(а): 05 дек 2023, 15:35Сори не читал(Alex Maslorez писал(а): 05 дек 2023, 12:41Citizen Erased, Хреново очень если для тебя эти вопли радостные уровня подростков оголтелых(жрущих все подряд что им не выдай) от вида ГТА 3 в 2001 - 2002(та игра в серии правда еще радовать умела, но только до Мафии и потом была в ее тени огромной вечно) от мужика в 30+ лет - ''база'' какая то знаешь ли.![]()
Так и живем - с толпами радостных даунов радующихся как школота голимая от каждого плевка инфы от рокстаров давно скатившихся на деле и мелким числом совсем пишущих по делу насчет их поделий.
![]()

Да что ты будешь объяснять этому ведущему себя как школоло(при этом у которых возраст 30+ лет, пиздец полныйChris писал(а): 05 дек 2023, 16:33Мда, через очки фанбоя разве что.
Вот скрин из игры 2016 года, внимание на детализацию одежды.
Видно малейшую шероховатость ткани и трещинки на коже.
А вот хуйня из игры 2025 года, режим картошки и ноль детализации, майка как кусок пластелина. Ниток не видно, шероховатостей нет, нихуя нет. Из какого материала она сделана?
С точки зрения говноеда второй скрин лучше чем первый, безусловно.
Скорее всего не 6-часть, а какой то спинофф будет GTA: ВИ ... в котором будем играть за Веном Снейка

jenya23-2 писал(а): 05 дек 2023, 16:52рдр 2 - до сих пор одна из самых красивейших игр вообще созданных. И по проработке ей мало найдётся равных.