Obsidian поправит боевую систему Avowed к релизу
Вслед за первой полноценной демонстрацией ролевой игры Avowed публике последовала реакция от игроков. Многие из них отмечали топорную боевую систему и некорректно реагирующих на урон противников. На критику в рамках подкаста Dropped Frames отреагировала руководительница разработки Кэрри Патель.
По словам Патель, видео для демонстрации было записано заранее, а потому не отражает качество текущего «билда» Action-RPG. Более того, к осеннему релизу качество игры будет ещё выше, а замеченные игроками проблемы касаются тех аспектов, которые собираются улучшать.
«Мы будем показывать всё больше и больше, но [держите в уме, что] игра до сих пор в процессе разработки. Меня обнадёживает то, что фанаты указывали именно на те вещи, над которыми мы как раз активно работаем — среди них, например, ощущение удара, когда вы атакуете противника».
Патель также отметила, что запись видео была произведена за несколько недель до демонстрации, и уже на момент показа геймплея кое-что в актуальной сборке игры было улучшено.
Ранее разработчики подробно рассказали о системе спутников и взаимодействии с напарниками. Релиз Avowed состоится осенью 2024 года на PC и Xbox Series X|S.
https://www.rpgnuke.ru/2024/02/24/obsid ... elizu.html
Новый лидер Ящеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я жду, ибо фантази, от первого лица типа ТЕС, разные концовки, экшен рпг, бесплатно в подписке.TehDrama писал(а): 26 фев 2024, 13:09Так, давайте честно. Кому кроме Dionis не похуй на абобед? Хоть перекличку проведем в рамках этого форума. Кто её реально ждёт и почему?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, Сказано же, кроме тебя. Ты чёт дохуя себе нафантазировал. Я так же тогда купил Outer Worlds от этих же разрабов на релизе, надеясь на нью вегас в космосе, а получил постную хуйню какую-то, которую даже не прошёл до конца. Еще будет рофл если опять как в старфилде не завезут русика. Тоже не поиграешь.
на абобед похуй абсолютно. низкобюджетная пародия на свитки, да ещё и разрабы постоянно перечисляют чего в игре не будет, а не ее достоинства 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Жду Контрабанду