Надейся
Этого еблана жизнь ничему не учит, только и надеется в свои 42 годика
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Удаляй посты, мы тебя ФСБ не сдадим, но за эдика или чурбаку не уверен. Понаделают скринов и будешь сидеть под шконкойDionis писал(а): 17 сен 2024, 11:20Алаутдинов тот ещё пиздабол, бросили наших срочников под тысячи хохлов на границе, а сами съебнули

ну хоть с поднебесным познакомится

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Добавляешь его аккаунт на свою приставку и играешь в его игрыMister Book писал(а): 10 май 2025, 21:34Может кто подсказать: у моего кореша есть три псн аккаунта (российский, турецкий, индийский), куча игр разных. В псн есть функция семейного аккаунта? То есть, добавить, к примеру, мой акк к его акку в семью чтоб я в его игры мог играть?

А он сможет играть на своем акке, если мы одновременно будем гамать? Или если он захочет поиграть, то мне запрещено будет играть?KlausAusfII писал(а): 10 май 2025, 22:03Добавляешь его аккаунт на свою приставку и играешь в его игрыMister Book писал(а): 10 май 2025, 21:34Может кто подсказать: у моего кореша есть три псн аккаунта (российский, турецкий, индийский), куча игр разных. В псн есть функция семейного аккаунта? То есть, добавить, к примеру, мой акк к его акку в семью чтоб я в его игры мог играть?

Сможете одновременно играть, но на разных акках. На одном не пробовал, но в сингл скорее всего тоже можноMister Book писал(а): 10 май 2025, 22:04А он сможет играть на своем акке, если мы одновременно будем гамать? Или если он захочет поиграть, то мне запрещено будет играть?

Подставка копейки стоит, вообще нет смысла париться по этому поводу.Mister Book писал(а): 10 май 2025, 22:21да блин, гта6 свое дело делает. Только вот места нет под горизонтальное расположение приставки, а прошка без подставки не стоит вертикально. Отдельно еще на это тратить бабки - совсем абсурд.

А это оригинал фирменный?
Посмотрел некоторые отзывы - пишут, что у прошки снизу вентиляционные отверстия и подставка очень неудачно их перекрывает -> приставка (именно Прошка) греется. Советуют горизонтально приставку ставить. Особенно жалобы на тяжелые игры, так как в них греется сильно приставка.KlausAusfII писал(а): 10 май 2025, 22:58Подставка копейки стоит, вообще нет смысла париться по этому поводу.
На ПК я не покупаю ничего лишнего. А тут приставка с ПРО в названии - а докупать надо и привод, и вонючую подставку отдельно. Странно, что геймпад положили и шнур. Надо было вообще голую приставку продавать и даже без панелей. Хули нет, это же ПРО, а не обычная версия, где все было в комплекте.Orevuar писал(а): 10 май 2025, 23:03Ты для ПК столько хуйни всякой покупаешь, особенно если с нуля собираешь, а тут одну единственную подставку - абсурд![]()
Тохдом, вовремя ты взял этого юношу в свою говно группу, а про меня пишешь что я Проху готов купитьMister Book писал(а): 10 май 2025, 22:21TehDrama, понял.
KlausAusfII, да блин, гта6 свое дело делает. Только вот места нет под горизонтальное расположение приставки, а прошка без подставки не стоит вертикально. Отдельно еще на это тратить бабки - совсем абсурд...
У тебя уже слюна течет на ПрохуMister Book писал(а): 10 май 2025, 23:28AlecArzh, я еще ничего не купил, а ты уже вонять начал. Рановато. Я дам тебе знать, когда начинать вонять.

На гта6.
Хз, не видел сравнений. У тебя разве слимка/проха? Я думал ты факту брал, у которой комплектная подставка.
Можешь купить отдельно. ПК - это конструктор по своей сути. Покупая готовую сборку, ты покупаешь услугу сборки в том числе. А там каждый продаван тебе может продать все что угодно и за любой ценник. Приставка - устройство совершенно другого рода. Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять как пятилетнему ребенку (хотя, не странно). И вообще, причем тут ПК, если как контрпример можно привести практически любую консоль? Или в эту сторону стрелочка не поворачивается?Orevuar писал(а): 11 май 2025, 00:13В ДНС системники супер пупер суприм экстрим за пол ляма рублей продаются без ничего: без подставок, приводов, кабелей, падов, даже без ОС
А обычная пс5 не готовое решение из коробки?Orevuar писал(а): 11 май 2025, 00:13А ты жалуешься, что тебе две опциональные вещи не дали в консольке за $700 которая уже из коробки готовое и рабочее решение
Дурачок здесь только ты, ибо ни один человек на МФБ (и вообще нигде) не дефал этот идиотский мув Сони.