Причина?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Ну так я и расписал, что прям на самом старте лично мне не горит.
Конечно. Своей стране я желаю лишь добра и процветания. Если у тебя это пожелание подразумевает "расхуярить соседнюю страну, чтобы избежать кризиса легитимности", то это твои проблемы. На этом прекратим полит. парашу вне загона.
Откуда ты знаешь, как она вложилась и чего ожидает? У тебя есть инсайдерские документы или опять фантазии на тему? Не надо быть финансовым гением, чтобы понимать, что ожидания по продажам там явно сильно меньше чем у базовой пс5.Dionis писал(а): 11 сен 2024, 14:18Смысл в том что Сони сильно вложилась в ПС5 Про, если ее продажи провалятся, это может сильным ударом по компании быть. Да и вообще сейчас говорят что общие продажи консолей давно не растут уже, база сформирована из 25 млн Хбоксов и 60+млн ПС5.
Будто я желал всего дерьма, покупая искбокс. Тем не менее, оно произошло само.Dionis писал(а): 11 сен 2024, 14:18И да, глобально я не хочу чтобы загнулись и Хбокс и PS, нормальных альтернатив им просто не существует.
Если бы я на гамаге написал что-то такого плана даже в холиваре, я бы отлетел с пермачом, нахуй.Prosto_ya_5 писал(а): 11 сен 2024, 15:05Да я считаю ты недостаточно сильно хуесосишь. Это ты пост для гамака написал.

Так там блять разница в фпс зачастую. А разница в графоне есть, если сравнивать 60 и 60, при чем нихуеваяMister Book писал(а): 11 сен 2024, 17:10Я вообще не вижу разницы, и там и там збс. Но это с телефона. Может на большом дисплее по-другому.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Прогрели на 300 баксов, когда PS5 Digital стоит 400, имея больше ssd в 2 раза, лучше геймпад и почти в 3 раза больше мощности? И это при разнице в цене всего в 100 баксов. Экса - главный лохотрон
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Было кстати намного хуже соотношение, у людей мозг просыпается
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Враньё...25к против 45к это большая разница в цене. И где в 2 раза больше SSD то? 500Гб против 825.Delesseriaceae писал(а): 11 сен 2024, 18:18Прогрели на 300 баксов, когда PS5 Digital стоит 400, имея больше ssd в 2 раза, лучше геймпад и почти в 3 раза больше мощности? И это при разнице в цене всего в 100 баксов. Экса - главный лохотрон![]()
В слимке 1 TB
У Сони в подписке американской 956 игр, у Майков - 556, при этом подписка Майков и стоит дороже там
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

Ну местное сборище потреблядей скупающих все подряд г что не выкинут в продажу - сам знаешь как могут отреагировать(они и так то реагируют как стая бешеных макак чуть кто то посмеет на этот петушиный позор сонички запредельного уровня что то сказать)

Церни, кстати, сказал, что "We added custom hardware for machine learning". Так что, походу, это не софтверное решение.Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 23:07А причем тут железо, это софтверное решение Сони через собственную разработку AI