The Game Awards 2024 - 12 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
jenya23-2, ну то что у этой игры очень маленький процент оригинальности. Она вся выстроена на отсылках, при чем на чужих. Тот же Соник пусть и юзает уровни прошлых игр, но это ЕГО история, а не то чтобы ты тупо взял и все с плейстейшена ебаного понапиздил. Ну и тот же Соник есть на пс4 и геймплейно намного круче. Бля, но даже так, ГОТИ давать - это перебор
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Вообщем, вроде и неплохо (лучше чем обычно).
Но ничего чтоб прям башку сорвало (хотя бы лично мне).
Ведьмак 4 - уже по-сути был анонсирован. Доги делают новый ip (об этом тоже давно известно и было ожидаемо).
В оками я не играл, но рад за тех кто обрадовался.
3 часа мне конечно понравились больше, проснулся на Снуп Догге.
Но ничего чтоб прям башку сорвало (хотя бы лично мне).
Ведьмак 4 - уже по-сути был анонсирован. Доги делают новый ip (об этом тоже давно известно и было ожидаемо).
В оками я не играл, но рад за тех кто обрадовался.
3 часа мне конечно понравились больше, проснулся на Снуп Догге.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты даже здесь соника приплёл.Prosto_ya_5 писал(а): 13 дек 2024, 07:09jenya23-2, ну то что у этой игры очень маленький процент оригинальности. Она вся выстроена на отсылках, при чем на чужих. Тот же Соник пусть и юзает уровни прошлых игр, но это ЕГО история, а не то чтобы ты тупо взял и все с плейстейшена ебаного понапиздил. Ну и тот же Соник есть на пс4 и геймплейно намного круче. Бля, но даже так, ГОТИ давать - это перебор
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну а в целом то неплохо так, даже что то анонсили интересное и громкое.
Как шоу игровое то точно хорошо весьма.
Был бы Ведьмак 4 еще как Ведьмак 3 эпохальным в итоге например и вышел бы как должно быть по нормальному - где то сейчас примерно или в 2025 хотя бы.
Но теперь Лариан давно уже вместо CPR у нас, чего уж там(да и их прошлые Дивинити как бы ценнее будут одноразовых Ведьмака 1 - 2 которые далеко не лучшие проекты).
Ждем Мафию 0 и Кримсон Десерт аля настоящий Ведьмак 4 в 2025 конечно + ремастер дорогой MGS 3.
Как шоу игровое то точно хорошо весьма.Был бы Ведьмак 4 еще как Ведьмак 3 эпохальным в итоге например и вышел бы как должно быть по нормальному - где то сейчас примерно или в 2025 хотя бы.
Но теперь Лариан давно уже вместо CPR у нас, чего уж там(да и их прошлые Дивинити как бы ценнее будут одноразовых Ведьмака 1 - 2 которые далеко не лучшие проекты).
Ждем Мафию 0 и Кримсон Десерт аля настоящий Ведьмак 4 в 2025 конечно + ремастер дорогой MGS 3.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- теперь еще и зумерско - идиотский до предела, в сторону отряда суицидорелиза резко покатилась студия натурально.
Судя по тому, что я смотрел по игре, они наоборот прыгнули выше головы, выдав какой-то нереальный уровень креатива и смогли использовать все фишки пс5 в ГЕЙМПЛЕЕ.Prosto_ya_5 писал(а): 13 дек 2024, 07:09ну то что у этой игры очень маленький процент оригинальности.
Вообще да киберпанку то 5 лет уж. Время летит.Alex Maslorez писал(а): 13 дек 2024, 07:14вышел бы как должно быть по нормальному - где то сейчас примерно или в 2025 хотя бы.
4 же.tohdom писал(а): 13 дек 2024, 07:20Вообще да киберпанку то 5 лет уж. Время летит.Alex Maslorez писал(а): 13 дек 2024, 07:14вышел бы как должно быть по нормальному - где то сейчас примерно или в 2025 хотя бы.
4) ОнимушаTehDrama писал(а): 13 дек 2024, 07:15Я вот вырубился в 11 часов, так как нужно на работу.Сейчас пытаюсь хаотично понять, чё произошло и глянуть трейлеры.
Основные моменты, как понял:
1) Ведьмак 4
2) Астробот готи
3) Новая игра от ноти дог
Причем тут отряд суицидников? Если уж и есть схожесть то скорее со стражами галактикиAlex Maslorez писал(а): 13 дек 2024, 07:16- теперь еще и зумерско - идиотский до предела, в сторону отряда суицидорелиза резко покатилась студия натурально.TLoU 2 был предельно серьезным и мрачным, лучше 1 части в этом плане тоже, а это что за
![]()
![]()
А вообще НД ушли в что-то новое для себя, а люди сидят и ноют что они не продолжили делать очередной реалистичный шутан. Пиздец
Prosto_ya_5 писал(а): 13 дек 2024, 07:09Тот же Соник пусть и юзает уровни прошлых игр, но это ЕГО история
Потому что нихуя нового придумать не могут. Вон в фронтирс все что не фан сервис это какое-то серое уныние уровня самых убогих ММО
А разработчики астробота почему нихуя нового придумать не могут и у них все состоит из заимствований других франшиз плейстейшен?Firex писал(а): 13 дек 2024, 07:28Prosto_ya_5 писал(а): 13 дек 2024, 07:09Тот же Соник пусть и юзает уровни прошлых игр, но это ЕГО история![]()
Потому что нихуя нового придумать не могут. Вон в фронтирс все что не фан сервис это какое-то серое уныние уровня самых убогих ММО![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Они как раз новое и делают. И каждая часть астробота в итоге ебетProsto_ya_5 писал(а): 13 дек 2024, 07:30А разработчики астробота почему нихуя нового придумать не могут и у них все состоит из заимствований других франшиз плейстейшен?Firex писал(а): 13 дек 2024, 07:28Prosto_ya_5 писал(а): 13 дек 2024, 07:09Тот же Соник пусть и юзает уровни прошлых игр, но это ЕГО история![]()
Потому что нихуя нового придумать не могут. Вон в фронтирс все что не фан сервис это какое-то серое уныние уровня самых убогих ММО![]()

Понятно, живи дальше в своем розовом сонимирке, а я пойду в нормальные платформеры играть, а не набор гиммиков и отсылочекFirex писал(а): 13 дек 2024, 07:34Они как раз новое и делают. И каждая часть астробота в итоге ебетProsto_ya_5 писал(а): 13 дек 2024, 07:30А разработчики астробота почему нихуя нового придумать не могут и у них все состоит из заимствований других франшиз плейстейшен?Firex писал(а): 13 дек 2024, 07:28Prosto_ya_5 писал(а): 13 дек 2024, 07:09Тот же Соник пусть и юзает уровни прошлых игр, но это ЕГО история![]()
![]()
![]()
PlayStation Nation
PlayStation Nation