Бреют. Даже татуировки делают на лысине

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бабы в играх и фильмах всегда были красивее средневсраток из реальной жизни, только повесточка заставляет разрабов добавлять посредственных баб в свои проекты.kvidix писал(а): 14 дек 2024, 06:20Ты просто забыл как реальные бабы выглядят со своими педофильскими гачами
В Тлоу 2 Кокман ссыкливо скрывал наличие повесточки в игре до последнего момента, Эбби не показывал боясь отпугнуть игроков раньше времени, а теперь поверил в свои силы и начал орошать черепа сонибоев буквально с первой же секунды первого же трейлера. Всё равно схавают же, купят и пройдут хоть ссы им в глаза.Xopek писал(а): 14 дек 2024, 06:44Я так понимаю, в этом трейлере Кокман заложил глубокий скрытый смысл.
Прежде всего чтобы сонибои брили свои черепа, так как сони продолжит орошать им на лысый череп![]()
![]()
![]()
Уже помыл? Молодец какой.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 01:38В отличие от вас двоих, мне подобные советы без надобности![]()
Брать будешь у Артёма, если он твоей костлявой жопой не побрезгует.
Ты совсем долбоёб?
Нихуя не получается, твоя шизотеория сыпется на самом первом пункте.
Но пидарас это ты.
Chris писал(а): 14 дек 2024, 06:49В Тлоу 2 Кокман ссыкливо скрывал наличие повесточки в игре до последнего момента
То что повесточной Эбби пол игры пройти придётся стало сюрпризом для всех.Firex писал(а): 14 дек 2024, 09:19Chris писал(а): 14 дек 2024, 06:49В Тлоу 2 Кокман ссыкливо скрывал наличие повесточки в игре до последнего момента![]()
![]()
![]()
Всеми силами скрывали что Элли сосется с девками, ага
Эбби вообще во втором трейлере игры показали
Я так понимаю первым трейлером был анонс. Тогда это вообще первый показ игры, а не левого cgi

Какие вши? она чилит сама на корабле, а не в окопе гомоармии всрф вместе с орчими пидорашкамиChris писал(а): 14 дек 2024, 06:16Да у неё вши, походу. Вот и побрила, других причин нет.
Бабы просто так головы не бреют.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Еще одна красотка уровня женских тюрем и заодно уровня этого нового лгбт позора nd скатившейся.

Chris писал(а): 14 дек 2024, 06:49В Тлоу 2 Кокман ссыкливо скрывал наличие повесточки в игре до последнего момента, Эбби не показывал боясь отпугнуть игроков раньше времени, а теперь поверил в свои силы и начал орошать черепа сонибоев буквально с первой же секунды первого же трейлера. Всё равно схавают же, купят и пройдут хоть ссы им в глаза.Xopek писал(а): 14 дек 2024, 06:44Я так понимаю, в этом трейлере Кокман заложил глубокий скрытый смысл.
Прежде всего чтобы сонибои брили свои черепа, так как сони продолжит орошать им на лысый череп![]()
![]()
![]()
Если лысая баба появилась сразу, значит вся повесточная мякотка ещё впереди.
И нормальный человек любой - только посмотрит на стримах нормальных чуваков - стримеров и поржет от души с той трешанины что там происходить будет.

Сонифанатиков и так унижают на все 200% как никогда в истории не унижали.Xopek писал(а): 14 дек 2024, 06:44Я так понимаю, в этом трейлере Кокман заложил глубокий скрытый смысл.
Прежде всего чтобы сонибои брили свои головы, так как сони продолжит орошать им на лысый череп![]()
![]()
![]()
). Леваки поставили лайк, потому что это леволиберальная повестка. Праваки поставили диз

Xopek писал(а): 14 дек 2024, 10:22В игре надо менять главного героя, это ужас
Я думаю вот такой герой - было бы в разы лучше
Ну цисгендерный норм мужик вместо долбанутой мэри сью пизды выглядящей печальнее мужиков некоторых даже - не, вы что ебнулись что ли в 2025 - 2030 такое делать? 
Так говоришь, будто артёмка привередливый.
Он ничем не брезгует, он же пидарас, больной дегенерат.
Старым педиком тебя назвал женёк, а долбоёб почему-то я? К слову, я тебя старым не считаю (но то что ты педик это 100%), но моё мнение здесь мало что значит, не мне же быть твоим любовником.
Шизотеория - это то в чём вы с женьком открыто сознались?
Пидарасы здесь ты, женёк и артёмка