Mister Book писал(а): 20 мар 2025, 09:25
Link писал(а): 19 мар 2025, 23:18
Особенно Я не видел.. Ещё на пс 2.. О которых никто ничего не знает..
Назови. Кроме всем известного Хаос Легиона
Да вы даже про Хаос Легион ничего не знаете.. Вышел в 2003, получил от Страны игр 5.5 балов, за что Я послал нахуй журнал и любое другое мнение меня больше не интересовало.. В 2005 вышел на пк с переводом от Акелы, закрыв графоном почти все игры, будто в звёздный десант играешь, жуки тогда были очень объёмными и живыми.. Единственный тактический слешер на моей памяти такого уровня.. Сколько не играй, игра будет удивлять даже через недели.. Ну вот тебе пару игр..
Berserk Millennium Falcon Hen Seima Senki no Shou.. Даже когда потом выходил Берсерк на новом поколении, а Я всегда вспоминал именно эту игру..
Genji: Dawn of the Samurai.. Популярна, но только Я на ней помешен, играю часто.. Всего вышло две части и на пс 2 эта часть является одной из моих самых любимых игр на японскую тематику.. А ещё Я прошёл её на самой последней сложности, без раскачки и повышения уровня, а это почти невозможно, как пройти Диаблу с первым уровнем, надеясь только на критический удар..
Samurai Western.. На диком западе бегаешь самураем с мечом.. Тоже популярна, но ведь никто из вас не прошёл..
Castlevania Lament of Innocence.. Отличная кастельвания с шикарной графикой, до сих пор помню как классно выглядели скелеты, объёмными, живыми и потрясающей музыкой, ну а как иначе в этой серии.. Куча боссов и исследования локаций..
Castlevania Curse of Darkness.. Я запишу эти две игры, потому что они охренены и кое кто здесь их не знает, пытаясь смотреть оценки в интернете..
Crimson Sea 2.. Продолжение игры с хбокса.. Ну хоть эту игру канадец знает.. Очень понравилась в своё время..
Crimson Tears.. Неделю назад играл.. Даже положил её отдельно на пк.. Уже 20 лет играю в неё.. Гринда много и зачистка уровней с раскачкой..
Bujingai Swordmaster.. Одна из ранних игр на пс 2.. Попалась на диске от журнала и выглядела сногсшибательной.. По сути фановская игра, потому что в главной роли какой то знаменитый актёр..
Sword Of Eternia.. С этой игрой много у меня связано.. Там потрясающая русская песня, в ролике в журнале к ней.. Игра на любителя, но Я же профессионал.. Недавно даже один знакомый диск забрал с ней, он эту игру тоже знает..
Devil Kings.. Переделанная для запада с изменениями в игровом процессе Sengoku Basara..
Sengoku Basara.. Король жанра слешерного дрочилова.. Если Серьёзный Сэм король жанра стреляй до усрачки, то мордобой с бесконечной комбой это сюда.. Я ненавидел эту игру.. Эта игра всегда у меня на пк и Я бесконечно качаю персов уже десяток лет..
Sengoku Basara 2.. Продолжение вышло ещё лучше, но Я люблю канон.. Игра опередила своё время по физике ударов и комб на годы.. Вуконг просто говно на её фоне..
Sengoku Basara 2 Heroes.. Вот тут собрали отличный контент и играть можно вдвоём.. Любой боец херачит круче Вуконга, который вышел почти через 20 лет..
The Red Star.. Как можно про эту игру забыть, играл же несколько дней назад.. Вот, иногда вспоминаю.. Считаю её лучшим продолжением и духовным наследием контры.. Я там все удары нашёл, их немного, но они смачные.. Игра очень тяжёлая, почти непроходима, с каждым уровнем сложность нарастает.. Какой в игре необычный стиль.. Бегаешь за девчонку в рваных колготках с серпом и молотом.. Ну Я выбираю здорового мужика, что бы насаживать на меч как у Таноса.. Не знаю вообще никого, кто бы прошёл эту замечательную игру..
NanoBreaker.. Ещё одна отличная игра.. И никто о ней не знает, ни у кого нет диска.. Шикарная для меня вещь, бесконечная резня в кровавые ошмётки.. Никогда не надоест..
Demon Chaos.. Помню на выходе как разрабы хвалили игру за тысячи противников на одном экране и они не соврали.. Но фпс там проблемный.. До сих пор диск лежит..
Это игры навскидку, есть ещё куча игр экшн рпг, вроде Shining Force Neo, Shining Force EXA, серия hack, там вообще этих игр пиздец, Rogue Galaxy, ну а знакомых игр там очень много.. Канадцу привет, сколько у него было дисков..