Resident Evil Code Veronica Remake и Resident Evil Zero в начале 2027?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, а на приставках были невозможны открытые и наполненные пространства так что пришлось запихивать deus 2 thief 3 и far cry в комнатки.
Ико никому даром не нужна какая бы там вода ни была хорошая или плохая. Это вайб-игра для нормисов.
Ико никому даром не нужна какая бы там вода ни была хорошая или плохая. Это вайб-игра для нормисов.
Не помню такого, но и играл в основном только в игры, которые хорошо работали на моем компе.truth1one писал(а): 28 янв 2026, 00:47Ты играл в эти игры и лично видел там двоение как на твоих стринах? Или ты теоретик вроде тохдома?
Это был первый пк. После сеги и этого хватало, чтобы сильно впечатлиться. А за конфиги тогда не шарил.
Такого как у тебя на скрине там ясное дело не было видно ни в играх, ни в кинце.
Ну т.е графики уровня шенму 1 1999 он нигде не выдавал? Сайлент хилл 3 то хоть тянул?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Морровинд. Зельды. Sotc. Джеки. Гта. Фф12. Шенму 2 там вообще город набитый всем так, что на пк ты такое не факт что найдёшь даже спустя много лет.tohdom писал(а): 28 янв 2026, 01:37а на приставках были невозможны открытые и наполненные пространства так что пришлось запихивать
У тебя там графон был вообще хуже дримкаста, на твоём железе. Куда там тебе до открытых пространств гало 1 и 2.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
С удовольствием бы поиграл в 2005 в RE4 на GC, хз че тохдом копротивляется, что нинужно. Круто же.
Но как среднестатистический росиянец я тоже даже не слышал об этой игре и этой консоли в то время, факты.
Никакой Ocarina of Time в 1999. Сука. Resident Evil 4 в 2005. Gears of War 2 в 2008. Uncharted 2 в 2009.
Все эти игры у меня были сильно позже, некоторые спустя пару лет, а что-то и все десять. Хиты Konami вообще мимо пролетели и не только они. Это даже хорошо, что о консольных хитах в первой половине нулевых я даже не знал. С седьмым поколением благодаря Логвинову и интернету я уже узнал что за пределом компухтера обоссаного есть жизнь и «это послужило для меня толчком». Потому что знать и обламываться это хуже, чем ты просто в душе не ебёшь, что куча крутого проходит мимо тебя. За последние 15 лет у меня тоже был один единственный, но довольно позорный облом - Half-Life Alyx в 2020 (поиграл только в 2022). Надеюсь это последний неприятный моментик, в плане игрулек.
Но как среднестатистический росиянец я тоже даже не слышал об этой игре и этой консоли в то время, факты.
Никакой Ocarina of Time в 1999. Сука. Resident Evil 4 в 2005. Gears of War 2 в 2008. Uncharted 2 в 2009.
Все эти игры у меня были сильно позже, некоторые спустя пару лет, а что-то и все десять. Хиты Konami вообще мимо пролетели и не только они. Это даже хорошо, что о консольных хитах в первой половине нулевых я даже не знал. С седьмым поколением благодаря Логвинову и интернету я уже узнал что за пределом компухтера обоссаного есть жизнь и «это послужило для меня толчком». Потому что знать и обламываться это хуже, чем ты просто в душе не ебёшь, что куча крутого проходит мимо тебя. За последние 15 лет у меня тоже был один единственный, но довольно позорный облом - Half-Life Alyx в 2020 (поиграл только в 2022). Надеюсь это последний неприятный моментик, в плане игрулек.
narrenturm писал(а): 20 сен 2023, 03:17Я короче 2002-2010 без консолей, а значит по сути без всей японской классики. Трэджеди. Хорошо что я тогда и не слышал о ней =)
Оффтопик
В 2010 одарился топовой пекойи приласкался графоном (ещё через годик и 3D vision подвезли, ух бля), но до этого ещё тошнил пару лет с вусмерть уставшем ПК. Сэдли. (btw в 2008-10 годы ПК как раз особенно сильно обоссывался консольными экзами) Оффтопик
Это десятилетие мне не до фанбойства, нихуя нету
С 2011 (и реги на mfb) накупил дохуя консолек и игр к ним - почти с десяток устройств за 10 лет, и все были актуальные на момент покупки, а не ретрохуйня задним числом, чей поезд укатился мимо меня в нулевые :slepicwin
Эти десять лет тоже не до фанбойства, абсолютно всё есть. Pohui
С начала СВО снова вернулся на ПК - история сделала круг, но это уже личный выбор с оглядкой на хотелки, и добровольно (бонусом и санкции удобней обходить)
Безусловно лучший вариант это иметь все консоли и все ПК поколения. Это просто нереалистично (в России и когда ты школоло) и ты это подтвердил. Я тоже в душе не ебал что гдето там какойто резик4 есть.narrenturm писал(а): 28 янв 2026, 05:53С удовольствием бы поиграл в 2005 в RE4 на GC, хз че тохдом копротивляется, что нинужно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ну это классика. Упоминать Crysis в 2007, который требовал самый современный и дорогой GPU, на тот момент. Поэтому для меня этой игры в том году не существовало, так же как, допустим, GTA4 в 2008 - требовала современный Core 2 Duo процессор. Я лично играл в Сталкер и Биошок, не такие охуевшие к GPU игры. Half-Life 2 требовала видеокарту с шейдерами 3.0, тоже без комментариев. Doom 3 хз, всегда было похуй на него, но я конечно слышал, что эта игра тоже была безумно требовательная.Flex писал(а): 26 янв 2026, 02:09Просто нет словtruth1one писал(а): 26 янв 2026, 01:41и ты сравниваешь своё слайдшоу на минималках с RE4? ты по накалу бреда решил переплюнуть линка и оревуара что ли?4Наплел с три короба про мощь ПК гейминга, а сам, оказывается на корыте сидел с минималками и слайдшоу
![]()
![]()
![]()
Поэтому ПК гейминг по верхней планке это вещь очень лукавая, как говорится было круто, победно, но не у тебя лично. Единственный период, когда мне повезло - Ведьмак 2 и Battlefield 3 встретил на ультрах, даже сука 3D было. А так всё время было не до жиру. И так у каждого - есть момент, когда всё было заебись, но это нихуя не константа.
narrenturm, много у кого была хотя бы одна консоль. я помню элиту того времени:
Bonker
Cooler
Blink52
nTrophy
Leader
трионгост
Gunnar
vodafon
Lusec
Rodion
...многих уже забыл
тохдома с флексом понятное дело среди них не было
Bonker
Cooler
Blink52
nTrophy
Leader
трионгост
Gunnar
vodafon
Lusec
Rodion
...многих уже забыл
тохдома с флексом понятное дело среди них не было
- narrenturm
- Легендарный фанбой

truth1one,

Ору, пиздец. Так это же типа хоррор, такие лица даже в плюс этой игре идут.

Ору, пиздец. Так это же типа хоррор, такие лица даже в плюс этой игре идут.

narrenturm, насколько я начинаю припоминать дх9 режим не тянул никто. Топовые Fx карты лажались, крутыми были радеоны.
В основном все запускали игру в dx8 режиме где страдала только водичка.
https://overclockers.ru/softnews/show/1 ... rah_Nvidia
В основном все запускали игру в dx8 режиме где страдала только водичка.
https://overclockers.ru/softnews/show/1 ... rah_Nvidia
Ии:
Half-Life 2 DX8 Benchmarks (GeForce FX 5200)
Average FPS: In standard 1024x768 resolution, you can expect an average of ~45 FPS.
Mixed Results: Low-intensity scenes may hit 60+ FPS, but complex areas with water or many NPCs can drop below 20 FPS.
Why DX8? Valve intentionally forced the GeForce FX series (5200, 5600, 5700) to use the DirectX 8.0/8.1 path because their DirectX 9 performance was too poor to be playable.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

tohdom, короче GC и PS2 побить не получилось 
Ну может кто-то из мастерейсов и побил их в 2005, но тут таких нет, тихо сиди
Ну может кто-то из мастерейсов и побил их в 2005, но тут таких нет, тихо сиди
Нагуглил что там движок позволял и ниже дх опустить. Чтото типа дх7. В общем кто очень хотел тот прошел игру с играбрльным фпс.
И пусть и 800х600 (17 дюймов и элт). Это всяко лучше 550*450
И пусть и 800х600 (17 дюймов и элт). Это всяко лучше 550*450
Это оттенки серого. Это эпоха SD, там все плюс-минус одинаково, что 800х600, что 550x450, погоды не делают на ЭЛТ дисплее. Самый большой скачок в разрешении был совершен с переходом с ЭЛТ и SD на ЖК и HD, это положило начало новой эре. И такой скачок был реальный вау эффект. 720р даже с 4К такое вау не дает, как переход с ЭЛТ c SD на ЖК с HD. Ну... Так говорят, я в сознательном возрасте застал уже ЖК и HD эру, поэтому опираюсь на мнение олдфагов в этом вопросе
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну это да, лучшая с момента сотворения Земли
Orevuar, на самом деле стало похуже
Точнее очень остро понадобились 60фпс. Чтобы компенсировать задержку пикселя у жк.
Т.е все игры с 30 фпс стали хуевей, дерганей.
Особенно больно ударило по консольщикам ну и корытникам. И пк портам с локом на 30 фпс.
Точнее очень остро понадобились 60фпс. Чтобы компенсировать задержку пикселя у жк.
Т.е все игры с 30 фпс стали хуевей, дерганей.
Особенно больно ударило по консольщикам ну и корытникам. И пк портам с локом на 30 фпс.
На соснолях было 640х480 в сша и 720x576 в европе. С 2 метров это выглядело лучше, чем 800х600 на 17 мониторе.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
ПК всегда был лучше соснолей, и игры там всегда были лучше, пропуская сосноли ничего важного не теряешь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: