Ништяк, что по умолчанию нормальный вариант для людей включили
Марафон Resident Evil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2476 раз
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнул: 1
Переключил в настройках тип управления на Original и вернулась танковость

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2476 раз
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнул: 1
Тут да, скорее всего в трехмерности дело. Крутые задники рулят на железе тех времен
Был ещё в 3D с видом от первого лица ультраговеный Resident Evil Survivor для PS1. Мне к сожалению довелось в него поиграть в школьное время

Последний раз редактировалось KlausAusfII 07 апр 2026, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Стоит ли играть в 7 и 8? Не люблю вид от первого лица в хоррорах плюс играем за непонятного рандома 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14252 раза
- Лайкнули: 7219 раз
- Дизлайкнули: 1
Меня очень впечатлил эпизод, где надо по крыше поезда передвигаться. Выглядело настолько красиво, что мой Геймкуб даже зависал несколько раз в эти моментыKlausAusfII писал(а): 07 апр 2026, 11:12Визуально игра выглядит классно даже сейчас. Качественные пререндерные фоны
Приходилось по-быстрому передвигаться, чтоб успеть

Однозначно. Игра местами душновата, мало типов противников, по ощущениям - вообще не резидент (вероятно, изначально он и не был резидентом), но как ужастик - наверное, лучшее, что есть в индустрии.
Как по мне, говнище лютое, но кто-то в восторге
Нууу это конспираси
Серия РЕ была в диком упадке. Если бы ре7 провалился, то, возможно, серию настигла бы участь ДМС.
Не думаю, что это далеко от правды. На ребут ре7 не похож от слова совсем. В конце игры белыми нитками пришит Крис (не наш педофильчик, а Редфилд), будто в финале разработки пришел главбосс и сказал "так, переименовываем вашу аллюзию на Техасскую резню бензопилой в Резидент и, ну это, добавьте хоть кого-то знакомого из персонажей, чтоб связь хоть какая-то была, помимо названия". Это отлично ложится на то, что в итоге получилось.
Тем более, Крапком оч любит в последний момент что-то менять. В случае с ре2р и ре3р они решили продавать игры порознь, хотя должено было продаваться бандлом, в случае с ре8 вообще перелопатили за полгода до релиза баланс в сторону уменьшения экшена. Поэтому ре8 получился абсолбтно нелогичным в плане оружия и баланса, японцы тупо не успели. Кстати, у ре8 был шикарный ранний трейлер, где можно увидеть кучу противников, а у Итана был в руках Магнум. Но, скорее всего, он играл роль простого пистолета, а не имбовой пушки.
У 6-ки рекордные продажи
То что капком НЕ делала 7ую часть резидента это бред. Она всегда делает следующий резидент.
Поначалу ре7 делали больше шутаном, но прислушавшись к отзывам на 6 сместили на хоррор, но это всегда был резидент.
Капком всегда стремилась к вводу новых героев.
Уже во второй части ввели Клер вместо Валентайн.
И Крис/Леон схожий типаж.
(Могли доить как Кратоса 8 частей подряд доят)
Хз, не в курсе. Говорят, что бюджет был выше стратосферы, а продажи не оправдали затрат. Оно и понятно, 4 большие кампании, закос под Колду, куча компьютерных эффектов - это все очень дорого.
Лол, это ты сейчас так говоришь, пост-фактум. А так, между 6 и 7 резиками более 4 лет разработки. Щас же каждый год по резику имеем, +/-.tohdom писал(а): 07 апр 2026, 17:38То что капком НЕ делала 7ую часть резидента это бред. Она всегда делает следующий резидент.
В ре7 от шутана вообще ничего нет, кроме концовки. Так что не "сместили", а полностью перелопатили игру тогда уж.tohdom писал(а): 07 апр 2026, 17:38Поначалу ре7 делали больше шутаном, но прислушавшись к отзывам на 6 сместили на хоррор
Лол. Они доят Леона/Джилл/Криса 30 лет.
Так это начало серии. А потом пошла дойка одних и тех же ебальников.
Даже на обложке ре8 показан не Итан, а Крис. Хотя там Криса минут на 10
Тебя в Гугле забанили?
Re5 re6 re7 продажи примерно одинаковы.
Re7 всегда делали как ре7.
Ну и ростер главных героев все таки даже слишком большой. Большинство серий скромнее.
Re5 re6 re7 продажи примерно одинаковы.
Re7 всегда делали как ре7.
Ну и ростер главных героев все таки даже слишком большой. Большинство серий скромнее.
Ну так гугли, холоп.
Мне похуй на цифры, я знаю, что ПОСТФАКТУМ ре6 вышел для капкома ПРОВАЛЬНЫМ.
Их мнение важнее, чем твоя аналитика с помощью тупого ИИ
Пруфы в студию.
Тремя персонажами жонглируют. При том, что серии 30 лет.tohdom писал(а): 07 апр 2026, 18:04Ну и ростер главных героев все таки даже слишком большой. Большинство серий скромнее.
Меня это устраивает вполне, но этот факт глупо оспаривать.
Ре1 - крис/джилл.
Ре2 - леон/клер.
Ре3 - джилл.
Ре4 - леон.
Ре5 - крис/шэва (однодневка).
Ре6 - леон/баба-рестлер (однодневка) + крис/пирс (однодневка) + шэрри/джейк (две однодневки).
Ре7 - Итан.
Ре8 - Итан.
Ре9 - леон/грейс (однодневка).
Побочные части можно не считать, они не флагманские. Ре0, разве что, выделяется.
Это ты с чего так решил?
Разве что оценочки от фанатов серии были не очень. А продажи рекордные. Около 16 млн.
И отсюда ты делаешь логический прыжок что капком забила после ре6 на всю франшизу и пилила техасскую резню но потом передумала?
Могла не забить, а просто отложить, как, например, серию ДМК. Но в течение разработки "ре7" внезапно переобуться.tohdom писал(а): 07 апр 2026, 18:48капком забила после ре6 на всю франшизу и пилила техасскую резню но потом передумала?
Явный признак провального продукта да
Там один ркмастер милиончик прибавил. Столько обычная игра других разрабов мечтает получить сама по себе
Просто городская легенда. Погугли может а?

Ты это просто сейчас выдумываешь зачемто. Хз зачем. Резик делали как резик. Но метались с балансом экшна и хоррора после оценочек ре6.