Окей, ты нищееб, теперь если ты таковым себя не считаешь, ты это должен доказать мне, жду фото!askull писал(а):Ну ты и балабол, что ты не нищееб, ты должен доказать мне!Destructman писал(а):askull, Олало, при чем здесь вообще игровой журнал?Я не игровой журналист и карта захвата мне не нужна, а про нищееба пруф будет или снова слился? А про скрины помолчал бы, тебе предложил спор, слив и говномедали проигравшему и подпись, но ты как последняя баба зассал сьехав с темы тупой отмазой.
Dan Greenwalt: " Forza 4 имеет такую крутую графику благодар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
еееебать ты тугойaskull писал(а):Я тебе еще раз повторяю, коверкать ники права не кто не давал... Одна там S, мой ник skull - череп, а - начальная буква моего имени...kolombo писал(а):наркоман штоле и пекаебстово мозгов лишило ???askull писал(а):Коверкать ники, хуямбо, тебе права ни кто не давал... Садись - ДВА! :mujik:kolombo писал(а):as kull
эсс калл ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в каком месте я что коверкал ???
ОК
askull
эсс калл ???
теперь не каверкал
ОК
ЭСКАЛЛ
я ничего не коверкал а лиш прочел твой ник
пеката все туже и туже нынче
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Автор молодец, драму на 15 страниц уже вызвал
продолжай в том же духе
продолжай в том же духе
Последний раз редактировалось Fatboy Sly 23 июн 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Фотомд = ингейм. Тебе это могут доказать, путем снимка на фотоаппарат, что является доказательством. И понимаешь всем пох на твои капризы, что тебе там хочется или не хочется. Потому что ты всего лишь пк-еб, низший уровень эволюции, чуть чуть опережающий ящеров, но поверь, гордиться тут нечем.Ну из всего этого мы делаем вывод, что ты слился. Вот и все, логика проста и непоколебима.askull писал(а):Кто пизданул что фотомод = равно ингейм, теперь докажи мне это! Вы тупые или нет?Gennaditch писал(а):ололо такой балаболВедь нищеебу не известно что такое карта видео захвата...Хули тему переводишь, я жду нормальные скрины...
Ну а если ты опять включишь отмазы, то я с легкостью смогу сделать так, что ты мне никогда не докажешь, что в марио на вии хуже графа чем в твоем любимом кризисе.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Я жду твоего доказательство про фотомод, где он блеать, я жду доказательство про то что ты не нищееб, я жду дохуя пруфов, но не вижу ни одног, только все съебываются куда то! Вы крабье пиздите одно, а сами ни хуя не можете, скрины делают через фотикDestructman писал(а):Окей, ты нищееб, теперь если ты таковым себя не считаешь, ты это должен доказать мне, жду фото!askull писал(а):Ну ты и балабол, что ты не нищееб, ты должен доказать мне!Destructman писал(а):askull, Олало, при чем здесь вообще игровой журнал?Я не игровой журналист и карта захвата мне не нужна, а про нищееба пруф будет или снова слился? А про скрины помолчал бы, тебе предложил спор, слив и говномедали проигравшему и подпись, но ты как последняя баба зассал сьехав с темы тупой отмазой.
Далее переводят темы, слив медаль надо дать вам всем, вы никто, даже ни что, так как вы сами знаете, что в ингейме графика хуже чем в фотомоде, но пытаетесь настоять на своем без всего, когда мне двое докажут что то, то я выложу свое доказательство - фото ГТ5 через видеозахват и что я не нищееб... А пока не будет скринов, я ни чего не обязан и далее буду считать вас балаболами...
- doomtrooper
- нуб или бот

- Рега: 21 июн 2011, 22:46
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Фотомод!
Ингейм. Ну что АсКалл, твоя очередь, нищееб!
Ингейм. Ну что АсКалл, твоя очередь, нищееб!
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
У меня для тебя плохие новостиaskull писал(а):Сам ты тугой, Аскулл, Крутой АС, но ни как не крутая задница и с английским у меня лады...kolombo писал(а):еееебать ты тугой
ОК
ЭСКАЛЛ
я ничего не коверкал а лиш прочел твой ник![]()
нетТролль чтоле?![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Ебать ты сливаешьсяaskull писал(а):Сам ты тугой, Аскулл, Крутой АС, но ни как не крутая задница и с английским у меня лады...kolombo писал(а):еееебать ты тугой
ОК
ЭСКАЛЛ
я ничего не коверкал а лиш прочел твой ник![]()
Сколько тебе лет, будущий лингвист?
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5