Читал некоторых зеленых дураков, но чтобы уе*анов... только сегодня, как в примере один из пользователей MadamVandam, которые переходниками пользуются.
Потолочки побели от Haz No Gaemz...
Ящур нищеброд. Не парадокс, а аксиома.

конечно, зельду не ждёшь, соком ААА проект. ох сони сониЗаводной Апельсин писал(а):Ключевое слово. А я — нет, хотя вии у меня есть.а вот релиз европейки ласт стори, ксеноблейда, и в конце года зельды - я ох как жду
Ну, разве что зельду погонять, если не будет впадлу, то прошью вии и скачаю, что ли.
![]()

Конечно, не жду. Во всём виноват ноугеймз на вии, который нинтендо решила исправлять только в 2010-2011.конечно, зельду не ждёшь

пока на вии ногаемз, можно на пк поиграть 

не экзами на вии единыпока на вии ногаемз, можно на пк поиграть

конечно, денег на видюшку не осталось, все потратили на плойку купив за 600$,На пс3 до такой хуйни, как игры на пика, скатываться не приходится
) да ты пкброд, у тебя вии нетуя собственно тоже, но уверен, что как минимум одну GOTY игра возьмет

Давай подтверждение готовности одеть слив медаль, или ты все будешь неумелым переводом стрелок свою израненную попу прикрывать?вернулся с фотками вии? а ну давай пости
можно что-нибудь поинтереснее придумать, но ты раб нинтендо и, соответственно, самоповторения и копипасты.можно было на другой конец города съездить.

уже доказано ,что он мог купить пс3 в 20 лет. А ты слитMadamVandam писал(а):Barrayar писал(а):девственник
Это раз
Barrayar писал(а):ничтожность
Это два
Barrayar писал(а):Лично я отучился еще 9 лет назад.Возраст 26Barrayar писал(а):Я фанател от пс3 в 20 лет и покупал лицензиюВозраст 26И в конецBarrayar писал(а):это по твоему баян? или ты специально тупишь, чтобы не признать, что спизданул не подумав?!caramba ept) писал(а):Barrayar, в том что тема уже была
Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Я же говорил, что чем зеленее ник, тем тупее становится человек!
Barrayar писал(а):БатхертКстати это снова батхертBarrayar писал(а):MadamVandam, 18-тилетний девственник, который вымолил себе модерку какого-то раздела даже без права давать преды, чтобы от своего батхерта фиксить чужие посты, в которых его опускают, как ололошкина и сириусатак вот почему ты вечно ноешь, что хочешь быть модером
чувствуешь свою ничтожность
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

коли есть вии - выкладывайт. если нету то не балаболь.Давай подтверждение готовности одеть слив медаль, или ты все будешь неумелым переводом стрелок свою израненную попу прикрывать?
можно что-нибудь поинтереснее придумать, но ты раб нинтендо и, соответственно, самоповторения.
соснул.

Шедевральный инф2 смотрит на всё, во что ты будешь играть на пика от ноугеймза на вии, как на говно.и щас каждое говно типа инфамуса2 проглатывают от ногеймза

нетзельда говно
да я поиграл в него, это такой фейл, просто пиздец. сони уже ноугеймз под видом игр продаёт за 2300Шедевральный инф2 смотрит на всё, во что ты будешь играть на пика от ноугеймза на вии, как на говно.

Пруф или пиздаболvadimonster писал(а):нетзельда говно
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только пода я поиграл в него, это такой фейл, просто пиздец. сони уже ноугеймз под видом игр продаёт за 2300Шедевральный инф2 смотрит на всё, во что ты будешь играть на пика от ноугеймза на вии, как на говно.

ну я не скрываю что щас на вии невочто поиграть, я не двуличный, и двойные стандарты мне не симпотичныEscobar писал(а):vadimonster писал(а):да ты пкброд, у тебя вии нетуvadimonster писал(а):пока на вии ногаемз, можно на пк поиграть![]()