Demon's Souls | PS3 | You Died
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прошел второй мир - на удивление легко (а может это просто закалка после Dark Souls). Не шибко сложные боссы - архидемон так вообще смехота. Единственное - заплутал в этих норах в 2-2 по пути к Флеймлуркеру, даже было желание самоубиться и от аркстона тупо пропрыгать по парапетам до самого низа.
Кстати, в локации с Dragon God есть огроменный меч, воткнутый в землю, к которому проход закрыт. Я правильно понимаю, что нужно иметь чистую тенденцию, чтобы проход открылся? Имеет ли значение, темная тенденция будет или светлая? Закрытые ворота в начале 1-1 тоже откроются только при нужной тенденции или там где-то ключ все-таки есть?
Кстати, в локации с Dragon God есть огроменный меч, воткнутый в землю, к которому проход закрыт. Я правильно понимаю, что нужно иметь чистую тенденцию, чтобы проход открылся? Имеет ли значение, темная тенденция будет или светлая? Закрытые ворота в начале 1-1 тоже откроются только при нужной тенденции или там где-то ключ все-таки есть?
Последний раз редактировалось SAMAEL 11 янв 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
2-й мир несложный, но очень долгий. Я тоже в первый раз потерялся в туннеле - полчаса пытался слепить в голове карту, что у меня в итоге не получилось - еле еле добрался до Луркера, который меня в результате и грохнул с одного файерболла.Прошел второй мир - на удивление легко (а может это просто закалка после Dark Souls).
Насколько мне известно - чисто светлая.Я правильно понимаю, что нужно иметь чистую тенденцию, чтобы проход открылся? Имеет ли значение, темная тенденция будет или светлая?
Насчет ключа не знаю, но они открываются либо при чисто темной, либо при чисто светлой тенденции. От нее же зависит, что тебя ждет за пределами этой калитки, опять же, насколько мне известно.Закрытые ворота в начале 1-1 тоже откроются только при нужной тенденции или там где-то ключ все-таки есть?
Последний раз редактировалось avenger2991 11 янв 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
че за хуйню написал? при белой тендеции не будет там заграждений, тоесть ты должен пройти весь мир ниразу не умерев в теле человека, проще всего это сделать пройдя в духовной форме убившись предварительно в Элизиуме.InfernalWolf666 писал(а):что бы получить этот меч дракон должен туда ударить , если раньше его убьёш , то не сможеш получить , кстати а заметил что в Демон соуле как бы графика плавней , но и темней
- antifanboy
- Ветеран холиворов

SAMAEL, отбеливает мир убийство, боссов, черных фантомов и примитивного демона.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

SAMAEL, надо, но у тебя другого выбора больше нет если у тебя при убийстве всех главных боссов все еще не белая тенденция мира.
в человеческой форме помирал в этом мире?
в человеческой форме помирал в этом мире?
- avenger2991
- MadМолчун

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Как узнать какая тенденция мира белая или черная? 
- avenger2991
- MadМолчун

surgeon1979, есть 3 способа, известных мне:
1) нажать Start и выбрать World Tendency - каждый Archstone будет светиться определенным цветом: если аркстоун темный, то и тенденция соответствующая.
2) зайти в любой интересующий мир и обратить внимание на глазик в правом верхнем углу рядом с названием локации - чем он светлее, тем лучше тенденция
3) последний способ: в нексусе тупо подойти к любому аркстоуну и встать напротив него - если сердце камня (такой овальчик) будет ярко отсвечиваться от кристалла на твоем поясе, значит тенденция светлая, в противном случае темная.
Кстати насчет 3 я особо не уверен, но что-то в этом все равно есть. Чисто личное наблюдение
1) нажать Start и выбрать World Tendency - каждый Archstone будет светиться определенным цветом: если аркстоун темный, то и тенденция соответствующая.
2) зайти в любой интересующий мир и обратить внимание на глазик в правом верхнем углу рядом с названием локации - чем он светлее, тем лучше тенденция
3) последний способ: в нексусе тупо подойти к любому аркстоуну и встать напротив него - если сердце камня (такой овальчик) будет ярко отсвечиваться от кристалла на твоем поясе, значит тенденция светлая, в противном случае темная.
Кстати насчет 3 я особо не уверен, но что-то в этом все равно есть. Чисто личное наблюдение
Последний раз редактировалось avenger2991 11 янв 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

влияет на определенное оружие.avenger2991 писал(а):Кстати, насчет тенденции самого персонажа. Она вообще влияет на что-либо? Я практически всю игру хожу в конкретной черноте и отбелиться не могу. Как ее вообще изменять?
На такие пушки как: Northern Regalia, Soulbrandt и Demonbrandt.
http://demonssouls.wikidot.com/character-tendency
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
тенденция персонажа меняется от убийства черных фантомов-персонажей в каждой локе (всего 5). Для чего точно уже не помню, но помню что для платины нужноavenger2991 писал(а):Кстати, насчет тенденции самого персонажа. Она вообще влияет на что-либо? Я практически всю игру хожу в конкретной черноте и отбелиться не могу. Как ее вообще изменять?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнули: 8 раз
Путаете чего то...
В 1-1 калитка открылась почти сразу, прошёл 1-1, возродился.. Сразу пошёл в 1-2 и не умирая в человеческой форме убил босса.
Ради интереса вернулся в 1-1 и калитка открылась. Тенденция была белая..
В 1-1 калитка открылась почти сразу, прошёл 1-1, возродился.. Сразу пошёл в 1-2 и не умирая в человеческой форме убил босса.
Барабаны, дудки, флажки..

- antifanboy
- Ветеран холиворов

чего путаем, дружок, ты сам все ответил. Все сходиться, также при белой тендеции в 1-1 нет драков.Доктор Мокрощуп писал(а):Путаете чего то...
- surgeon1979
- C4rank2

если драконов убивать тенденция меняется?в какую сторону?antifanboy писал(а):чего путаем, дружок, ты сам все ответил. Все сходиться, также при белой тендеции в 1-1 нет драков.Доктор Мокрощуп писал(а):Путаете чего то...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и вообще если всю нечисть убивать которая встречается будет тенденция меняться?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнули: 8 раз
surgeon1979,
Запускаешь мир, проходишь не умирая, убиваешь боссов и минибоссов, всё это влияет на тенденцию.
Для пущего эффекта, можно за 1-2 удара босса локации исп. "Камень эфимерных глаз", восстановить человеческую форму и добить его. Светлая тенденция поднимается больше, но тут сноровка нужна уже.
Убийство красных мобов-фантомов ведёт светлую тенденцию в минус.
Запускаешь мир, проходишь не умирая, убиваешь боссов и минибоссов, всё это влияет на тенденцию.
Для пущего эффекта, можно за 1-2 удара босса локации исп. "Камень эфимерных глаз", восстановить человеческую форму и добить его. Светлая тенденция поднимается больше, но тут сноровка нужна уже.
Барабаны, дудки, флажки..

- surgeon1979
- C4rank2

красных мобов фантомов? это те у которых глаза красным светятся? есть такой на уровне 1-1...Доктор Мокрощуп писал(а):surgeon1979,