С дешёвым геймпассом и крутыми ААА дей-уан - недорого, почти бесплатно
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Крюк кошку нужно прокачать и он будет бить врагов электричеством, а Мастер Чих экономить патроны и добивать дергающиеся тела врукопашку - это довольно приятный геймплей .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Так напоминающем родную хрущовку

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Хорошо выбрасывает горячий воздух.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Игры были, есть и будут ещё. Хбокс вам покажет 12 декабря. Там с тейк ту договорённости у Майков за 500млн достигнуты...скоро всё узнаете.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ща бы верить вбросу ноунейма.Dionis писал(а): 11 ноя 2024, 23:31Там с тейк ту договорённости у Майков за 500млн достигнуты...скоро всё узнаете.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

Astro Bot - 10/10 - полный восторг, ультимативно креативная и классная игра

Тот чел из твиттера беливы постит и фейки во славу Xbox, как тебе мало нужно что бы лапши на уши навешать. У Тейк ту эксклюзивная договоренность с СониDionis писал(а): 11 ноя 2024, 23:31Там с тейк ту договорённости у Майков за 500млн достигнуты...скоро всё узнаете.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Молодец, но для взрослого дядьки радоваться и хвастаться такой мелочной ерунде уже как-то не по статусу, не солидно, нет?
Я молод душойDelesseriaceae писал(а): 12 ноя 2024, 03:38для взрослого дядьки радоваться и хвастаться такой мелочной ерунде
У меня нет никакого статуса, я комнатный задрот на удалёнке.
То чем я занимаюсь 90% времени, вон вчера искал продавцов игрушек и гирлянд для ёлки с кешбэком на озоне ( у некоторых продаванов баллы на скидку есть, у других нет, приходится сравнивать где выгоднее ).Delesseriaceae писал(а): 12 ноя 2024, 03:38Все равно, что похвастаться, что комплект нижнего белья по кэшбеку купил за 300р
Как и все мы
Ну это солидней, чем колда по геймпассу за 300рChris писал(а): 12 ноя 2024, 03:48вчера искал продавцов игрушек и гирлянд для ёлки с кешбэком на озоне

Игра настолько проходняк что кроме как о том что гейпасс обошёлся в 300р и писать не о чем.
Четвёртая часть в своё время впечатляла, там был ядерный взрыв от первого лица, в
Modern Warfare 3 падала Эйфелева башня, а тут пук среньк какой-то, реализм вперемешку и наркоманскими, нелепыми зомби-уровнями, просто дженерик боевичок на вечерок.
Первый шутан от первого лица, который я прошел на солид 144 фпс/144 герц с джисинком, приятно так стрелять конечно.
Геншин лудсшэ
Четвёртая часть в своё время впечатляла, там был ядерный взрыв от первого лица, в
Modern Warfare 3 падала Эйфелева башня, а тут пук среньк какой-то, реализм вперемешку и наркоманскими, нелепыми зомби-уровнями, просто дженерик боевичок на вечерок.
Первый шутан от первого лица, который я прошел на солид 144 фпс/144 герц с джисинком, приятно так стрелять конечно.
Геншин лудсшэ
Последний раз редактировалось Chris 12 ноя 2024, 04:37, всего редактировалось 2 раза.
Тут кстати очень классная компоновка и система охлаждения - как у эпла с их мак про в виде ведра. Жаль что у сс просто кал говна склеенный изолентойDionis писал(а): 11 ноя 2024, 23:30Хорошо выбрасывает горячий воздух.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это ерунда, а вот сделать экстравагантный дизайн и сохранить шум и нагрев при этом на уровне погрешности относительно этой компоновки, вот где челленджUnsteelix писал(а): 12 ноя 2024, 04:35Тут кстати очень классная компоновка и система охлаждения - как у эпла с их мак про в виде ведра
Игра для 5 летних , вот на Хбоксе взрослые мрачные будни ЖдалкераKlausAusfII писал(а): 12 ноя 2024, 00:27
Astro Bot - 10/10 - полный восторг, ультимативно креативная и классная игра![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.