нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

меня тошнит, ты пишешь на языке русниnarrenturm писал(а):На мерзком языке русни ещё книги читать, тьфу бля. Мало нам разговорной речи

Этот мерзкий язык русни, он везде, пидорашки, уууШтрудель писал(а):меня тошнит, ты пишешь на языке русниnarrenturm писал(а):На мерзком языке русни ещё книги читать, тьфу бля. Мало нам разговорной речи
"......с которого началось знакомство российского читателя с Кингом. "Штрудель писал(а):Yamaoka, да, обложка гавно, испортили всю обложку этой сранью снизу.
такой бездарь, что Побег из Шоушенка и Зеленая Миля в топе кинопоиска и IMDB. Про Сияние, Мизери, Мглу и Долорес Клейборн упоминать тоже не буду.кинг бездарь
НИТАКОЙКАКВСЕ пидораха ин натшелу меня есть еще две книги Кинга той же серии. С ними все норм на обложке, но вот на эту захотели напендюрить какую-то херню. Я сначала думал, что это говно отдираетсяYamaoka писал(а):"......с которого началось знакомство российского читателя с Кингом. "Штрудель писал(а):Yamaoka, да, обложка гавно, испортили всю обложку этой сранью снизу.