Wander_90 писал(а):во что играет?caramba писал(а):Не могу, сзади сестра с псп сидит, палитWander_90 писал(а):![]()
![]()
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В соник ривалс вроде, или как-то такWander_90 писал(а):во что играет?caramba писал(а):Не могу, сзади сестра с псп сидит, палитWander_90 писал(а):![]()
![]()
Ага, типа "Смотри, сестрюнь, у тебя есть половозрелый старший братик, у которого ещё не было секса, но в добавок ко всему он ещё и анимепидор-фанат человеко-волчицы и любит наяривать на нарисованный прон, но в этом нет ничего страшного, это нормально"HyperSun писал(а):Ну так объясниcaramba писал(а):10HyperSun писал(а):А сколько ей лет? Пора объяснить, что братик любит хентайcaramba писал(а):Не могу, сзади сестра с псп сидит, палитWander_90 писал(а):![]()
![]()
Последний раз редактировалось caramba 31 июл 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Вот видишь, ты сам знаешь что говорить.Ага, типа "Смотри, сестрюнь, у тебя есть половозрелый старший братик, у которого ещё не было секса, но в добавок ко всему он ещё и анимепидор-фанат человеко-волчицы и любит наяривать на нарисованный прон, но в этом нет ничего страшного, это нормально"
caramba,

Ага, типа "Смотри, сестрюнь, у тебя есть половозрелый старший братик, у которого ещё не было секса, но в добавок ко всему он ещё и анимепидор-фанат человеко-волчицы и любит наяривать на нарисованный прон, но в этом нет ничего страшного, это нормально"