Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

наверное тоскует по дому или еще по чему нибудь, он же сиротой не просто так называетсяh4lly писал(а):Почему он плачет
Прям перед циферблатом, за стулом на которым сидит Мария, там ещё даже цветы лежат которые есть в Хантерс Дриме. Ну она с вероятностью 99% откинулась давно, так как Герман по ней тосковал и сделал куклу по её подобию и заключил контракт с Мун Презенс, тот видимо ему пообещал что сможет вернуть её к жизни.Bender Rodriguez писал(а):чет гроба я не нашел

Судя по всему эти ребятки которые просят глаза/мозги/уши и есть будущие мозгоголовые, созданные Бюргенвертом.Bender Rodriguez писал(а):еще можно вспомнить тех мобов мозгоголовых
Я жду видос от VaatvidiyaBender Rodriguez писал(а):скорее всего ответов мы не узнаем
Бля ну это вообще пушка, до сих пор в голове не укладывается как эта параша получила больше чем ББ на метакритике. Ведь игра Фром превосходит высер бурята абсолютно во всех аспектах, так что КП ЭТО ЗОЯ 1, У НАС ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЖУРОМBender Rodriguez писал(а):парочкой предметов сливает весь сюжет мгс вич
Не, я забылBender Rodriguez писал(а):ты монолог куклы после Марии тригерил?