Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
И за астробота на бутылку не сядешь. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ты буквально топишь против отличных игрDionis писал(а): 12 ноя 2024, 07:08Игра для 5 летних , вот на Хбоксе взрослые мрачные будни Ждалкера

- KlausAusfII
- C4rank2

Точнее и не скажешь, антиигровая приставкаTehDrama писал(а): 12 ноя 2024, 12:32Так иксбокс это, по сути, антиконсоль. Не удивительно, что и вкусы у Диониса сформировались со знаком минус.

Medal of honor PS1 - просто отвал пизды. Анимации, атмосфера, левел дизайн, поведение врагов и механика с проверкой доков просто пушка
хуй знает как они это сделали на мощностях пс1 - но это просто революционно-техническое чудо
из минусов - нет чекпойнтов, а уровни некоторые пряш большие и очень сложные. Есть неск уровней, которые проходил ток раза с 5-15, но это всего пара штук - остальные с первого-иногда со второго раза. Не понравились ваншоты от ракетчиков - которые просто могут хуй пойми откуда выстрелить и начинай заного 15 мин
все оружие уникальное и для своих задач. Миссии разнообразные. Но мне не хватило на открытом воздухе - особенно зимних - они прям 10/10
главное поменять управление на аналоги под современные раскладки - иначе просто пиздец невозможно ходить и поворачиваться. Звук - пушка. Все сочное, есть крутой амбиент и оркестр. Играл на дак стейшен с x5-6 разрешением и спецом подобранными CRT и пр шейдерами/фильтрами
крайне рекомендую - по сравнение с современным шлаком просто глоток свежего чисто игрового экспириенса
хуй знает как они это сделали на мощностях пс1 - но это просто революционно-техническое чудо
из минусов - нет чекпойнтов, а уровни некоторые пряш большие и очень сложные. Есть неск уровней, которые проходил ток раза с 5-15, но это всего пара штук - остальные с первого-иногда со второго раза. Не понравились ваншоты от ракетчиков - которые просто могут хуй пойми откуда выстрелить и начинай заного 15 мин
все оружие уникальное и для своих задач. Миссии разнообразные. Но мне не хватило на открытом воздухе - особенно зимних - они прям 10/10
главное поменять управление на аналоги под современные раскладки - иначе просто пиздец невозможно ходить и поворачиваться. Звук - пушка. Все сочное, есть крутой амбиент и оркестр. Играл на дак стейшен с x5-6 разрешением и спецом подобранными CRT и пр шейдерами/фильтрами
крайне рекомендую - по сравнение с современным шлаком просто глоток свежего чисто игрового экспириенса
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кирюха педик. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, так и скажи что хочешь в кооп 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Громче всех держи вора кричит сам вор, интересно тут тот же принцип?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
В чём?
Ушел от ответа на вопрос

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Для взрослых тру мужиков, где водка снимает радиацию. На сони нет водки в играх, там детскте забавы и для баб вибраторы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Да ладно тебе, почеши за ушком боту и ещё где нибудь...вдуй ему через гейпадKlausAusfII писал(а): 12 ноя 2024, 12:25Ты буквально топишь против отличных игрDionis писал(а): 12 ноя 2024, 07:08Игра для 5 летних , вот на Хбоксе взрослые мрачные будни Ждалкера![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На сони игра про бабу с огромной жопой и сиськами, а на хуйбоксе игра про бомжей хохлов, за которую тебя ещё и посадят.
jenya23-2, игру уже где то запретили официально? Один мудак высказал мнение, никаких законов нет и не будет. Тем более тот хрен говорил о покупке а не о прокате в уже оплаченной на месяцы вперёд подписки. Чёт тебя рвёт от того что на боксе можно играть дей ван за гроши, а на ЭВМ геймпасс плохо работает , неоднократно об этом писалось уже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Надеюсь, Фил тебя забанит за багоюз подписок, мразьDionis писал(а): 12 ноя 2024, 18:50Да ладно тебе, почеши за ушком боту и ещё где нибудь...вдуй ему через гейпад

Пару лет назад тоже думали что если девочки целуются, то все норм, ТАТУ стадионы собирали. А теперь тебя за видео в вк 10 летней давности с такими поцелуйчиками могут набутылить. Ты совсем дурак? Это официальная политика власти, ты зачем против этого идешь, иноагент что ли?
Через сышыа всё оытцЫанально жыKlausAusfII писал(а): 12 ноя 2024, 22:30Надеюсь, Фил тебя забанит за багоюз подписок, мразьDionis писал(а): 12 ноя 2024, 18:50Да ладно тебе, почеши за ушком боту и ещё где нибудь...вдуй ему через гейпад![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Единственное что у нас запрещали из игр это эпизод из колоды MW2 с расстрелом в московском аэропорту мирных граждан, я тогда американскую версию купил без цензуры.Newfag писал(а): 12 ноя 2024, 22:34Пару лет назад тоже думали что если девочки целуются, то все норм, ТАТУ стадионы собирали. А теперь тебя за видео в вк 10 летней давности с такими поцелуйчиками могут набутылить. Ты совсем дурак? Это официальная политика власти, ты зачем против этого идешь, иноагент что ли?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Заплатил за геймпасс - заплатил разрабам - заплатил всу.Dionis писал(а): 12 ноя 2024, 20:12Тем более тот хрен говорил о покупке а не о прокате в уже оплаченной на месяцы вперёд подписки.
Рвёт? Я лишь ухмыляюсь с того как ты продал родину за подписку с говном.Dionis писал(а): 12 ноя 2024, 20:12Чёт тебя рвёт от того что на боксе можно играть дей ван за гроши
И в чём же он плохо работает? Колда не вышла или свалкера не будет?Dionis писал(а): 12 ноя 2024, 20:12а на ЭВМ геймпасс плохо работает , неоднократно об этом писалось уже.