Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1256 раз
- Лайкнули: 1305 раз
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1256 раз
- Лайкнули: 1305 раз
Читал что с длц дела обстоят лучше, но теперь хз когда у меня появится желание запустить ееCitizen Erased писал(а):Ну что поделать, самая слабая частьJesus писал(а):Ну на фоне всего остального может быть конечно, но в целом - говехаCitizen Erased писал(а):Зеркальный рыцарь неплохой![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Jesus, ДЛЦ сильно лучше основной игры, зимнее топчик.
никогда не смотрел стримы, так что похуй... да и зомби это нихуя не синголCitizen Erased писал(а):А стримят почти всегда зомби-режимgutalin писал(а):ты мне ща хочешь сказать что колда разлетается такими тиражами из-за 5 часового сингла?Adonis писал(а):gutalin писал(а):колду всегда брали, берут и будут брать только из-за фанового динамично мульти![]()
ради мульти и берут все

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Titanfall 2-8,5/10
Очень хорошо, довольно насыщенная и разнообразная кампания,но местами не хватает эпика и размаха. но даже так накала и страстей хватает,все же бывшие разрабы КолДы.
Мульт пока нравится,динамика на месте,намного лучшей ужасной бетки, но не понравилось то что убрали возможность собрать своего Титана и оставили два оружия всего(против 3х в прошлой части).
Очень хорошо, довольно насыщенная и разнообразная кампания,но местами не хватает эпика и размаха. но даже так накала и страстей хватает,все же бывшие разрабы КолДы.
Мульт пока нравится,динамика на месте,намного лучшей ужасной бетки, но не понравилось то что убрали возможность собрать своего Титана и оставили два оружия всего(против 3х в прошлой части).
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов