Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ролик, как я погляжу, расчитан на целевую аудиторию анчарчаrezident писал(а):

Конечно, а как может быть по другому? Сони же просто короли маркетингаcaramba писал(а):Ролик, как я погляжу, расчитан на целевую аудиторию анчарчаrezident писал(а):![]()
Ух тыж нефига себе, уже 3 серии нового сезона вышлиcaramba писал(а):^thisrezident писал(а):Breaking Bad ?Wander_90 писал(а):что за бб?caramba писал(а):Ну и хуль все замолчали? Мне тут скучно, между прочимЕсли со мной сейчас не поболтают, я сорвусь и пойду смотреть бб
![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
Предзаказы для лузеровFemshep писал(а):Я за 257 р взял.rezident писал(а):Что-то они дорого стоят. Буду ждать скидокFemshep писал(а):Кто хочет в орков сыграть?
Последний раз редактировалось rezident 31 июл 2012, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле 4 слабее предыдущих, в плане насыщенности действием, в этом смысле мне куда больше понравились первые 2 сезонаrezident писал(а):Ну он по-моему хорош былcaramba писал(а):rezident, я только 4 началТолько не понятно, о чем можно показывать в 5 сезоне. В 4 вроде все закончилось
Добавлено спустя 18 секунд:
хотя тоже очень хорош

Там только под конец сезона по-моему насыщенность действиями начинается.caramba писал(а):на самом деле 4 слабее предыдущих, в плане насыщенности действием, в этом смысле мне куда больше понравились первые 2 сезонаrezident писал(а):Ну он по-моему хорош былcaramba писал(а):rezident, я только 4 началТолько не понятно, о чем можно показывать в 5 сезоне. В 4 вроде все закончилось
Добавлено спустя 18 секунд:
хотя тоже очень хорош