Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
11 авг 2014, 13:25
Fanlost писал(а):Решил выбить в этом трешаке платину, для начала пройду на максе, какие скиллы надо качать?

Пройдешь с багом - оденешь шлюху

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
11 авг 2014, 13:28
Firex писал(а):Fanlost писал(а):Решил выбить в этом трешаке платину, для начала пройду на максе, какие скиллы надо качать?

Пройдешь с багом - оденешь шлюху

Помечтай, down.

Fanlost
Fanlost
11 авг 2014, 13:41
vendetta писал(а):
там спокойно можно пробежать с мелким до лестницы
ну хз, не пробовал, если вариант рабочий то збс

kolombo
kolombo
11 авг 2014, 13:43
kolombo, рабочий, мне самому кто-то подсказал(на мфб даже вроде как), там тебя да, могут покоцать, или даже убить, но там варик спокойно пробежать и потратить минимум патронов, т.к. убивать всех и собирать мелкий лут в том помещении не вариант.
Добавлено спустя 32 секунды:
Fanlost писал(а):
Решил выбить в этом трешаке платину
долбаеб

vendetta
vendetta
11 авг 2014, 13:47
kolombo писал(а):
сука, тогдаб у меня так не горел у снайпера
я вообще не пробовал такой вариант, но думаю там реал пробежать прям мимо хантером с дымовой гранатой, просто когда куча слева появляется - ебануть туда резко дымовую гранату и бежать напролом, по идее они не должны стрелять, а там через дома бежать и резко в дом забегать и опять же на пролом на 2 этаж, надо будет попробовать
vendetta
vendetta
11 авг 2014, 14:02
Firex писал(а):
Только играл не на реализме, а на максималке
я на максималке по прямой проскочил, тупо прикрываясь за машинами, один раз он меня ранил, но я все равно добежал до него

А на максималке хуй

vendetta
vendetta
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
11 авг 2014, 17:50
Где Элли и Сэм открывают дверь? Я вообще изи прошёл с 4 патронами в маленьком дробовике. Вышел к спауну кликеров, бросил им туда в проход молотов пока они рядом и почти все сгорели. В итоге сражался с 3 раннерами и 2 кликерами, бегал туда-сюда и ждал пока Элли откроет дверь. Изи.
Diman_101
Diman_101
11 авг 2014, 18:19
Уже час ловлю стояк от лефт бехайнда (моё первое прохождение)

мастерпис
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Кажись, наткнулся на логово ГТ

stig09
Последний раз редактировалось
stig09 11 авг 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
stig09
11 авг 2014, 21:58
kolombo, да там пиздос. Я пытаюсь справа пройти. Там сразу в окно сегаешь, валишь мудака с разбегу. Потом перебежками забегаешь в дом и наагриваешь по очереди трех мудаков. Один с молотовым. А дальше я дохну

Штрудель
Штрудель