Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тут постоянная гнетущая и давящая атмосфера безумия и кошмараCorleone писал(а):Всегда валил кирпичи в соулсах от страшных локаций и противников.Порой боюсь даже без света играть
.Атмосфера конечно ахуенная
![]()
В бладике наверное с кузнечиков обасрался бы

Да нифига они не устарелиh4lly писал(а):DeS и DS имхо уже прилично так геймплейно устарели, да даже DS2 уже вяленько выглядит на фоне зубодробительного ББ. В них сейчас скучно будет играть, имхо. Особенно выбивать Дрейк сворд с кривым управленим из лука, пытаясь отстрелить дракону хвост.

Игра без щитов априори не может быть проще. Зубодробительного то, что каждый бой проходит в экшоне, так сказать на острие лезвия, с красивыми анимациями etc. Тогда как в DS система: сиди за щитом - бей после того как заблокируешь и перекатывайся от магии. Особенно про перекаты к DS2 относится, там вообще KEEP ON ROLLIN.BlackGrishka писал(а):И че в бб зубодробительного?он даже проще стальза счет большего упора на слешерность механики
Ладно, не бугурти так - сидит без PS4 и завидует что в ББ не поиграть.BlackGrishka писал(а):ебанные однокнопочные кажулы

Ну по видосам вроде норм, многое из ББ взяли, что не может не радовать. Надеюсь игра без щита будет также поощряться как и с ним. Хочу найти свою Ракуйо или Блейд оф Мерси в DS3Bender Rodriguez писал(а):я даже за дкс3 боюсь

я не играл в бб с момента получения платины и прохождения нг+, и когда вчера создал нового персонажа я прифигел как игра изменилась за столько времени. поиграл в чаши и я их не узнаю. точнее не узнаю боссов. они стали жирными и сильными. первая чаша является обучением и раньше проходилась за 10 минут. сейчас в ней босс у которого чтоли около 5к здоровья, и выносит тебя, 40 уровня, за 3 удара.BlackGrishka писал(а):Да нифига они не устарелиh4lly писал(а):DeS и DS имхо уже прилично так геймплейно устарели, да даже DS2 уже вяленько выглядит на фоне зубодробительного ББ. В них сейчас скучно будет играть, имхо. Особенно выбивать Дрейк сворд с кривым управленим из лука, пытаясь отстрелить дракону хвост.![]()
И че в бб зубодробительного?он даже проще стальза счет большего упора на слешерность механики
да, в онлайн боях игра идет до первых ошибок или кто успеет зайти за спину соперника. а бой превращается в танец 2 игроков.Особенно про перекаты к DS2 относится, там вообще KEEP ON ROLLIN.
которые тратятся в считанные секунды.kvidix писал(а):может, если запас хилок больше в разы, и они падают из мобовh4lly писал(а):Игра без щитов априори не может быть проще
только если ты криворукий, лолgvammer писал(а):которые тратятся в считанные секунды.