Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

За что?h4lly писал(а):Nasgool, Значит у тебя софтбан за что-то.
БляяяяБляяяя. Я теперь проебал перса со 100 часами игры???h4lly писал(а):Nasgool, Никак, тебя мог читер забанить просто коснувшись до твоего персонажа, была уже тема на форумах. Энжой ёр пика-гейминг, фромам похуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Почему быстро?? 60% всего времени на фарм с летучих рыцарей ушлоSAMAEL писал(а):Макс левел за 100 часов? В смысле 802-й (или сколько там в 3 части)? Что-то слишком быстро.
Посадил племянника, а он и радПолотенце писал(а):т.е 60 часов ты блять фармил на этом месте? тебе что делать нехуй?Nasgool писал(а):Почему быстро?? 60% всего времени на фарм с летучих рыцарей ушло

найс эксплуатация детейNasgool писал(а):Посадил племянника, а он и радПолотенце писал(а):т.е 60 часов ты блять фармил на этом месте? тебе что делать нехуй?Nasgool писал(а):Почему быстро?? 60% всего времени на фарм с летучих рыцарей ушло![]()
![]()
Да он сам просилсяBender Rodriguez писал(а):найс эксплуатация детейNasgool писал(а):Посадил племянника, а он и радПолотенце писал(а):т.е 60 часов ты блять фармил на этом месте? тебе что делать нехуй?Nasgool писал(а):Почему быстро?? 60% всего времени на фарм с летучих рыцарей ушло![]()
![]()
![]()

Я в последнее время то и делал, что пвпшился, пока на софтбан не улетелBender Rodriguez писал(а):беру свои слова назад про ущербность пвп![]()
оплатил блядский + на 15 месяцев![]()
и повторгался чуток. за 1,5 часа получил больше положительных эмоций чем за все прохождение игры
), с меньшим количеством здоровья чем у хозяина мира, с 7 бутылками эстуса в придачу
10 из 10 просто
ну и как их убивать, скажите, если в большинстве случаев они пытаются вас окружить с обеих сторон и бить по очереди или все сразу
а еще кто-то жаловался, что играть по сети тяжело, мол вторгаются постоянно