Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
13 авг 2016, 04:46
Впервые заказал с аликспресса трое джинс, одни за 1.7К, два по 970
32 размер

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
13 авг 2016, 05:36
Кого ебет в чем мне ходить
Добавлено спустя 40 секунд:
Сук, в академе норм магазов одежды вроде и нет, а в новосиб полчаса ехать не оч, подожду лучше пару недель посылочку

Newfag
Последний раз редактировалось
Newfag 13 авг 2016, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Оффтопик

Newfag
13 авг 2016, 05:43
diGriz, за 3-4к уже можно что-нить крутое от DC/Quiksilver/Volcom/Element и тд взять, а не этот нонейм

Newfag
Оффтопик

Newfag
13 авг 2016, 06:57
Newfag писал(а):diGriz, за 3-4к уже можно что-нить крутое от DC/Quiksilver/Volcom/Element и тд взять, а не этот нонейм

nserlamo
nserlamo
13 авг 2016, 07:05
Не модные что ли
Добавлено спустя 33 секунды:
А, я забыл, мне пох на моду, хожу в том, что удобно и нравится

Newfag
Оффтопик

Newfag
13 авг 2016, 10:25
Меньше 30 наверн не буду, как не старался бы, бёдра слишком широкие, там уже кость давно, хз если жопу совсем плоскую сделать можно меньше или нет, хотя нужды не испытываю.

nserlamo
nserlamo
13 авг 2016, 10:49
nserlamo писал(а):На макбук хватило, а на нормальные вещи нет.

Сначала ты паришься как твоя жопа смотрится в тех или иных брюках, а потом получаешь нервный срыв, когда "НЕ ОЦЕНИЛИ СУКИ!!!!!!1111"

Eldarion
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
Eldarion
13 авг 2016, 10:59
Eldarion писал(а):nserlamo писал(а):На макбук хватило, а на нормальные вещи нет.

Сначала ты паришься как твоя жопа смотрится в тех или иных брюках, а потом получаешь нервный срыв, когда "НЕ ОЦЕНИЛИ СУКИ!!!!!!1111"

Я свой главный хейтер, на остальных додиков похуй, ну и треш хиро ещё ладно.
nserlamo
nserlamo