Подожду лучшую версию на пк мфбnarrenturm писал(а):Мнение гвамера теперь эксклюзив гомакаtohdom писал(а):Дух серии от первого лица![]()
Да не я только за, но гваммеру очень нравилось когда нельзя было ходить и стрелять одновременноон наверняка разочарован
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
прошел new super mario bros 2 8/10
Явно хуже, чем донки конг и 3д лэнд , но игра все равно неплоха, есть много секретов , играется неплохо, но хотелось бы чтоб посложнее было, а то после донки конг и 3д лэнд игра простая
Явно хуже, чем донки конг и 3д лэнд , но игра все равно неплоха, есть много секретов , играется неплохо, но хотелось бы чтоб посложнее было, а то после донки конг и 3д лэнд игра простая
Прошел длс Итан должен умереть. Дичайший хардкор, каеф
Заняло около 5.5 - 6 часов траев
На стриме чел сказал, что за это длс ачиву получило 23 чела всего в мире, я 24
Смесь исаака и дарк сулса, рандом тоже такой, можно под конец иметь 6 патронов к гранатомету(витоге на расстяжке обосрался), а можно с одним пистолетом дойти до маргарет. 10из10 крч
Добавлено спустя 55 секунд:
Еще Спальня на 30-40 минут, еще выживание на много часов, отличный пак длс
На стриме чел сказал, что за это длс ачиву получило 23 чела всего в мире, я 24 Смесь исаака и дарк сулса, рандом тоже такой, можно под конец иметь 6 патронов к гранатомету(витоге на расстяжке обосрался), а можно с одним пистолетом дойти до маргарет. 10из10 крч
Добавлено спустя 55 секунд:
Еще Спальня на 30-40 минут, еще выживание на много часов, отличный пак длс
Сегодня поставил и снова как в первый раз прошёл залпом на провославной пеке - вот всегда тащился с таких инди шедевраков, которые оправдывают себе на все 200%
Последний раз редактировалось RAM1S 02 фев 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Прошел Shantae Pirate Curse на 3дс 8.3/10
Довольно неплохая игрушка в стиле метроида , не ожидал , когда покупал думал , что поебень какая-то почти наверняка
Кстати это вторая игра на 3дс ( после резидента ) к которой у меня нет никаких претензий в плане графики, графика намного лучше, чем в марио или донки конге
Но управление в игре в паре моментов неочень
Довольно неплохая игрушка в стиле метроида , не ожидал , когда покупал думал , что поебень какая-то почти наверняка
Кстати это вторая игра на 3дс ( после резидента ) к которой у меня нет никаких претензий в плане графики, графика намного лучше, чем в марио или донки конге
Но управление в игре в паре моментов неочень
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
бля, наконец адекватное мнение, а тут такоеKnack писал(а):У вас недостаточно силы для голосования.
Подождите пока сила накопится.
Ваша сила: 18
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
RE7 - 9/10, отличное возвращение серии, не пойму чего ноют некоторые, хочешь классики - играй в HD remaster или Zero, я думаю эти люди были бы недовольны в любом случае, теперь бы дождаться RE2 remake 
все равно большинство пипла бросает на середине игры, или стримы игрВторая половина игра просто блять лютый пиздец, лучше бы её вообще небыло

Dead Space 2 - очень страшное дерьмо / 10
Локации не такие разнообразные как в третьей и мне нравится снежная тема, напоминает о фильме The Thing. Как ко-оп шутерок, DS3 конечно интереснее
Но как сингловый хоррор DS2 на порядок лучше.
Еще не прошел Severed, но по отзывам там ничего особенного.
Локации не такие разнообразные как в третьей и мне нравится снежная тема, напоминает о фильме The Thing. Как ко-оп шутерок, DS3 конечно интереснее
Еще не прошел Severed, но по отзывам там ничего особенного.
да ладноShagohod писал(а):Локации не такие разнообразные как в третьей