ну если не копаться шибко, то несомненноBiggie_ писал(а):Мне кажется что все 3 по-своему заебок![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кооп там хоть и дельный, но дед спейс все-таки надо сначала в одиночку пробоватьShagohod писал(а):Так получилось, третью вообще из-за ко-опа начал проходить.
ну вторую тож стоит до конца пройти на самом деле, пусть не то уже немного, но все равно довольно добротноnserlamo писал(а):Собственно да, первая вышек, дальше никакую так и не прошел.
С фокусами да, вряд ли удивит. Но по видео она кажется намного мрачнее и атмосфернее, чем вторая. Ее бы на новых технологиях переиздатьJesus писал(а):управление в первой части после продолжений конечно не будет радовать, с другой стороны первое мертвое пространство - единственный хоррор в серии, жаль только что почти все фокусы ты уже видел в продолжениях
мрачности и атмосферности там хоть отбавляй, да. плюс ощущение одиночества, которое во второй части уже проебалиShagohod писал(а):С фокусами да, вряд ли удивит. Но по видео она кажется намного мрачнее и атмосфернее, чем вторая. Ее бы на новых технологиях переиздатьJesus писал(а):управление в первой части после продолжений конечно не будет радовать, с другой стороны первое мертвое пространство - единственный хоррор в серии, жаль только что почти все фокусы ты уже видел в продолжениях
Нахуя, она до сих пор отлично выглядит.Shagohod писал(а):С фокусами да, вряд ли удивит. Но по видео она кажется намного мрачнее и атмосфернее, чем вторая. Ее бы на новых технологиях переиздатьJesus писал(а):управление в первой части после продолжений конечно не будет радовать, с другой стороны первое мертвое пространство - единственный хоррор в серии, жаль только что почти все фокусы ты уже видел в продолжениях
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.