Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1256 раз
- Лайкнули: 1305 раз
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Тож прохождение вымученным каким-то показалось. А щас спустя какое-то время даж переиграть кажется не противCitizen Erased писал(а):Сразу не зашлоJesus писал(а):Чет ты долго с ним возилсяCitizen Erased писал(а):DOOM - 9
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Мне ни один не понравился, все до одного без изюминки чтоли. Может на какой-нибудь адовой сложности по другому восприниматься будутCitizen Erased писал(а):Те же чувства) Ластбосс правда вообще никакой.Jesus писал(а):Тож прохождение вымученным каким-то показалось. А щас спустя какое-то время даж переиграть кажется не противCitizen Erased писал(а):Сразу не зашлоJesus писал(а):Чет ты долго с ним возилсяCitizen Erased писал(а):DOOM - 9
На последней сложности все равно не дойдёшь, поэтому и ачивка только на прохождение первого уровня.Jesus писал(а):Мне ни один не понравился, все до одного без изюминки чтоли. Может на какой-нибудь адовой сложности по другому восприниматься будут
GamerTag:
прям такой несбалансированный пиздец? Ну это тож не катитNanoGOD писал(а):На последней сложности все равно не дойдёшь, поэтому и ачивка только на прохождение первого уровня.Jesus писал(а):Мне ни один не понравился, все до одного без изюминки чтоли. Может на какой-нибудь адовой сложности по другому восприниматься будут
марио карт 7 6/10 ( выиграл все гран при кубки на сложном, титры показали )
Хз, может в мультеплеере игра раскрывает себя на все 100, но в синглплеере игра проигрывает sonic racing и wipeout 2048 во всем , да еще в гран при трасс маловато( в других режимах неохото играть )
Хз, может в мультеплеере игра раскрывает себя на все 100, но в синглплеере игра проигрывает sonic racing и wipeout 2048 во всем , да еще в гран при трасс маловато( в других режимах неохото играть )
da ty aheuelBiggie_ писал(а):Мультиплеер поебень

Добавлено спустя 51 секунду:
репак не смог поставить с первого раза?Citizen Erased писал(а):Сразу не зашлоJesus писал(а):Чет ты долго с ним возилсяCitizen Erased писал(а):DOOM - 9

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer