Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну не совсем...большая она кажется за счет подставки для запястья.GaliXigeN писал(а):Этот Рейзер итак гигантскийBagster писал(а):Лучше увеличить клавиатуру в 5раз и сделать кучу лишних кнопок.kotik141 писал(а):через кнопку Fn не очень удобноBagster писал(а):Ты слепой чтоли?kotik141 писал(а):ниче так, но отсутствие дополнительных кнопок типо управлением плеером, громкость и тд, унываетAlexFormul@ писал(а):
Хотя при желании место под отдельные мультимедийные кнопки можно найти.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Шел бы ты уроки делать...дитя демократии.Diman_101 писал(а):То что ты сморозил неоригинальную хуйню? Мама твоя подсказалаAlexFormul@ писал(а):Надо же...сам додумался, или кто подсказал?Diman_101 писал(а):Ответил неоригинальностью на неоригинальностьAlexFormul@ писал(а):Diman_101 писал(а):Перевел стрелки, слитAlexFormul@ писал(а):Тебя я не покупал...Diman_101 писал(а):AlexFormul@, говна купил![]()
Придумай уже что-нибудь по оригинальнее...![]()

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ога...CRaZy писал(а):kotik141, У меня нормальная клава для правильных пацанов, а не хуета китайская с кучей кнопок![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Точна такая же клавиатураAlexFormul@ писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Ога...CRaZy писал(а):kotik141, У меня нормальная клава для правильных пацанов, а не хуета китайская с кучей кнопок![]()
![]()
, работаю за ноутом, а на desktop мышь-steam-джой 360, лол.- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
А у меня вот такая, сначала думал, что два пробела это пиздец долбоебизм, но когда один сломался при прохождении бит.трип.раннера я был искренне рад, что взял эту клаву
А ещё у меня синий цвет не такой яркий, а тёмный, ближе к чёрному, так что очень гармонично смотрится

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
И играть на них нормально.Nihiluum писал(а):на низкопрофильных клавах норм печатать , но никак не играть

Добавлено спустя 34 секунды:
A4Tech не только делается в Китае...это сама по себе косоглазая компания.CRaZy писал(а):О госпаде, вся техника в Китае делается, но тут не выглядит как говно хотя быОга...

руками, после употребления твоей любимой пищиDiman_101 писал(а):Хотел белую, как у Mac`ов, но пачкаться будет.
Добавлено спустя 52 секунды:
как то купил себе низкопрофильную и выкинул, пушо не работалаcaramba писал(а):Ёбу дал? У низкопрофильных ход клавиш меньше, а значит они быстрее, я уже молчу о том, что выскопрофильные выглядят дёшево и уёбищнона низкопрофильных клавах норм печатать , но никак не играть
Добавлено спустя 45 секунд:
херь для дамских рученекDiman_101 писал(а):![]()
Вот заебись
Последний раз редактировалось kotik 31 мар 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
а в чем смысл тогда?Danny писал(а):Я вообще за пекарней не сижу после того, как взял яблопад. Есть ли годные клавы к нему?
Добавлено спустя 35 секунд:
это слух был от соснистейшена3, я не при делахcaramba писал(а):Я слышал что низкопрофильные клавиатуры не работают у хуесосовкак то купил себе низкопрофильную и выкинул, пушо не работала![]()
3 страницы обсуждения стремных клавиатур 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/