Rico писал(а):хорошо, что у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах. ))
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
пк-откровения

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Ты это сам выдумал? Поиском не находит.Барнаульский Пищевик писал(а):пк-откровения
Rico писал(а):хорошо, что у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах. ))
Friends Are Not Electric
- Барнаульский Пищевик

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Барнаульский Пищевик писал(а):
Friends Are Not Electric
- Барнаульский Пищевик

пк до добра не доводитrobotik4 писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):

No comments:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Барнаульский Пищевик,

А что-нибудь кроме экшенов, файтингов и гонок бывает на этих ваших консолях?
В GTA лучше играть на компе. Хоть и ждать вечно год приходится, хоть и пугает каждый раз Rockstar что не будет PC-версии — всё равно выпускают, а на компе можно ставить моды, менять тачки и вообще кучу классных штук делать которые в рамках консоли невозможны. Например, для легендарной San Andreas энтузиастами были сделаны MTA и SA-MP.
- Барнаульский Пищевик

Rico, и че там было? 

No comments:
что плохого в пк?Барнаульский Пищевик писал(а):пк до добра не доводитrobotik4 писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):
Ты думаешь я помню? Частично помню говорил "с хрена ли игрок в код - рпгшник". Был ответ некросадисту по поводу видео, которое я раньше выложил в теме.Барнаульский Пищевик писал(а):Rico, и че там было?
http://madfanboy.com/forum/nintendo-pro ... l#p2313286
Вот опять подорванный в спойлер гадость добавил http://madfanboy.com/forum/nintendo-pro ... l#p2344299
Последний раз редактировалось Rico 22 янв 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Просто ты мне очень не нравишься. Но я больше не буду.Rico писал(а):опять подорванный в спойлер гадость добавил

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Rico, я же сказал, что больше не буду. Но ты можешь настучать на меня Тохдому. Реально, ты заебал срать в разделе. Перестанешь нести хуйню - претензий к тебе не будет.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 22 янв 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, я все правильно сказал. Хуйня - это тратить время на всякий шлак для грудных деток вроде марио и зельды.
Тут уж никакой врач не поможет.
Любой адекватный игрок, если ему предложат, например, Ведьмака 3 или новую зельду, всегда выберет первое.
Последний раз редактировалось Rico 22 янв 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Rico писал(а):Любой адекватный игрок,
Rico писал(а):адекватный игрок
Rico писал(а):Rico

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5