Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У плойки5 говно а не дизайн. Лучший дизайн у пс3. Потом пс2. За ней пс1. Потом уже пс4 и на последнем месте пс5 параша с видом как у параши с Алиэкспресса по купону.
Такие моды тоже нередко всрато выглядят, подтягивая не все текстуры, а некоторые через чур перешарпливая. Моды делают любители и у них почти никогда не получается приблизится к уровню разрабов. Даже всякие Enderal над которыми запаривались, все равно выглядят и играются, как моды, а не как полноценный аддон или игра от разрабов.metallsatanist писал(а): 20 ноя 2022, 16:57есть куча модов на тот же крайзис и ведьмак, где кроме подтягивания ресурсов ничего не делали.
Сказал чел, у которого ПК похож на аппарат для вентиляции легких, а бокс настолько скучный дизайн имеет, что его даже говном не назовешь, ещё и покрасили отверстия, а не сделали подстветку, словно говноклон с алиэкспресс.

Список моих врагов и просто плохих людей:
Подсветка для пидоров. Во ты опять спалился, да что ж такое
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Мне мой XOX (не путать с остальной MS хуйней, нейминг говна) нравится внешне, PS3 тоже ок ок, но только не хлебница 4xxx.truth1one писал(а): 20 ноя 2022, 17:10У плойки5 говно а не дизайн. Лучший дизайн у пс3. Потом пс2. За ней пс1. Потом уже пс4 и на последнем месте пс5 параша с видом как у параши с Алиэкспресса по купону.
На хедт на водянке который ты никогда не сможешь создать технически
Только та, которая LGBT, а я же RGB писалMister Book писал(а): 20 ноя 2022, 18:06Подсветка для пидоров. Во ты опять спалился, да что ж такое
Консолей с дизайном в принципе мало. Основной кейс - черная коробка похожая на магнитофон или DVD-плеер. От этого кейса совсем немного консолей отходило, GameCube например, в этом и их дизайнерская ценность.narrenturm писал(а): 20 ноя 2022, 18:19Мне мой XOX (не путать с остальной MS хуйней, нейминг говна) нравится внешне, PS3 тоже ок ок, но только не хлебница 4xxx.
Как раз таких немного.Orevuaar писал(а): 20 ноя 2022, 18:41Основной кейс - черная коробка похожая на магнитофон или DVD-плеер
Таких большинство
Нет разницы насколько буквально, с квадратная или чуть выпуклая. Но это самый банальный и скучный дизайн, который капец как приелся. Только Нинтендо и Сони что-то старается изменить и удивить и то не всегда.Список моих врагов и просто плохих людей:
Из сонек - на плеер ни одна не похожа.
Из М$ - только х0х, но она заебато выглядит.
Нинка - вообще все мимо. Хз о чем ты.
Все похожи, кроме геймкуба и может быть свича в доке. Ты много вообще магнитофонов и DVD плееров видел?Mister Book писал(а): 20 ноя 2022, 19:22Из сонек - на плеер ни одна не похожа.
Из М$ - только х0х, но она заебато выглядит.
Нинка - вообще все мимо. Хз о чем ты.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
ПС 3 Fat же конечно, какой слим...
И глянцевый красивый который и должен быть, но многие не оценили типа и далее матовую хреноту только и делали, в том числе у пс5 где нужны как раз глянцевые боковины ее эти(хорошо что у пс4 хоть часть глянцевую оставили, выглядит прекрасно, но нужна фулл глянцевая конечно или стеклянная).
Еще позабавило недавно в магазине насколько маленькая пс3 суперслим - просто как книга большая какая то на фоне здорового гроба пс3 фат, как они пс3 так ужали в разы по сути в размерах... - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Хм, а зачем ты купил эту хуету 4090 никчемную только, брат - ты же чистокровный ящер у нас, не?xDarkOne писал(а): 15 дек 2022, 22:48Тоха просил побенчить что-нибудь, я побенчил
Ларочка 4кЛарочка 4к+ртРыжуха 4к
Я чистокровный платформошлюх геймер и люблю разные платформы. На пк есть графон, на боксе есть удобство, со стимдека можно всякие инди пожевать, плойка хорошо собирает пыль.
Газонюх не тянет - значит никчёмная.
Господи, какое же ты ничтожество.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.