Поляну буду накрывать
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Как вообще ОП надрочил 144 страницы по самой скучной консоли со времён… да просто самой скучной хуеты на консольном рынке? Хз, я не застал всякие Philips CD-i, наверное так же интересно было.
«Взял секс пощупать», в 2020 и 2022 ноль своих игр сука, в 2021 и 2023 по паре какой-то хуйни или в лучшем случае дежурной Форзы.
Че пощупал «секс», нащупался
«Взял секс пощупать», в 2020 и 2022 ноль своих игр сука, в 2021 и 2023 по паре какой-то хуйни или в лучшем случае дежурной Форзы.
Кому ты пиздишь то...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что SeX это не просто консоль, это волшебствоnarrenturm писал(а): 06 фев 2024, 04:53Как вообще ОП надрочил 144 страницы по самой скучной консоли со времён… да просто самой скучной хуеты на консольном рынке? Хз, я не застал всякие Philips CD-i, наверное так же интересно было.
Медиацентр, эмулятор машина, рабочий Пека, всё в одном
Предлагаю итт делиться историями на тему "Что сделали лично вы чтобы добить иксбокс?". Лично я даже не стал покупать геймпас через Аргентину, взяв аккаунт у друга, у которого он валялся без надобности.
Планирую на днях взять таки, пока цены на него не выросли(100% будет). Как раз за год успею допройти что хотел и можно будет продавать.
Не было ни одного хуйбокса в жизниTehDrama писал(а): 06 фев 2024, 09:46Предлагаю итт делиться историями на тему "Что сделали лично вы чтобы добить иксбокс?". Лично я даже не стал покупать геймпас через Аргентину, взяв аккаунт у друга, у которого он валялся без надобности.Планирую на днях взять таки, пока цены на него не выросли(100% будет). Как раз за год успею допройти что хотел и можно будет продавать.
самый топ это оформить за бакс, а потом его рефанднутьTehDrama писал(а): 06 фев 2024, 09:59Опять же, каждый геймпасс через Аргентину - это гвоздь в крышку гроба Xbox.

Единственная причина, по которой я всё-таки планирую заплатить за это говно - это то, что продавать надо будет к релизу гта 6 и прошки(больше шансов продать, наверняка найдется подпивас, желающий пощупать гтаху). Однако, я даже эту нищенскую цену планирую поделить надвое, взяв с другом.Fanlost писал(а): 06 фев 2024, 10:25самый топ это оформить за бакс, а потом его рефанднутьчтобы ни цента широкий ублюдок не получил
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
На дваче сидит, пиздец. Ебанутый.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Было бы здорово, если б ХсХ взломали. А так он нахуй не нужен.