Удачи тебе играть с российским регионом и аккаунтом где бы то ни было. Турция и Индия не Россия если что.
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Элой скоро вернется? Sony может выпустить новую Horizon на PlayStation 5 уже в 2025 году
https://gamemag.ru/news/191166/horizon- ... -game-2025
Снова рыжуха лесбо выходит , теперь в стиле фортнайт онлайн. Сони теперь онлайн дрочильни делает и ремастеры ремастеров.
Гири 6 ждут больше чем Хорайзон 2,5
https://gamemag.ru/news/191166/horizon- ... -game-2025
Снова рыжуха лесбо выходит , теперь в стиле фортнайт онлайн. Сони теперь онлайн дрочильни делает и ремастеры ремастеров.
Гири 6 ждут больше чем Хорайзон 2,5
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так я и не кичился, в отличии от тебя, что играю с российским аккаунтом.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:59Удачи тебе играть с российским регионом и аккаунтом где бы то ни было. Турция и Индия не Россия если что.

У меня ру аккаунт, один на Хбокс и 1 на PS
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так научился бы писать для начала, не?Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15вы просто 2 сапога пара абсолютно не понимающих о чем вам пишут.
Хуета и не нужна потому что ты не смог осилить? Кто ж виноват что ты такой тупой?Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15Пека игры это всякие цивилизации , фростпанк и прочая хуета, которая не вся сразу попадает на консоли, но она там и не нужна нахер
При том что они дейван за цену почти в 2 раза меньше, клоун.
И тут такой с пруфами с сайта "ньюиксбоксван".
"У соседа корова сдохла".
Нормально хмыхнуло у этого сына собаки.Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15Так идите вы нахуй оба, пека-пидоры без нормальной консоли для геймпасса
Забавно что всю эту ахинею Кирюшка лайкнул.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
У тебя на Xbox американский аккаунт - аккаунт негров, пидоров, блм и лгбт+ меньшинств

jenya23-2, пека дороже консоли в 2 раза, на консоли есть возможность заплатить 4100р и играть долго во всё что выходит от Майков и сторонних партнёров. Тут и думать нечего что лучше всего для игр подходит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пк и пс5 с гафуком.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В гафук не каждый лишь может в сегодняшний день из будущего .
ЭВМ не только лишь всем нужен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лихо пожурил юнцов несмышленышейDionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15jenya23-2, TehDrama, вы просто 2 сапога пара абсолютно не понимающих о чем вам пишут. Пека игры это всякие цивилизации , фростпанк и прочая хуета, которая не вся сразу попадает на консоли, но она там и не нужна нахер, причем тут мульти пасса типа Индианы, Авоведа? И да, хоккей для меня важен как и футбол, но первого на ЭВМ никогда не будет больше, а второй там с глюками и вылетами, читал с удовольствием об этом недавно.
Так идите вы нахуй оба, пека-пидоры без нормальной консоли для геймпасса, наяривайте в своих покемонов анимэ японское.![]()
Поделом им А ты точно пекарь?Flex писал(а): 16 ноя 2024, 00:52Лихо пожурил юнцов несмышленышейDionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:15jenya23-2, TehDrama, вы просто 2 сапога пара абсолютно не понимающих о чем вам пишут. Пека игры это всякие цивилизации , фростпанк и прочая хуета, которая не вся сразу попадает на консоли, но она там и не нужна нахер, причем тут мульти пасса типа Индианы, Авоведа? И да, хоккей для меня важен как и футбол, но первого на ЭВМ никогда не будет больше, а второй там с глюками и вылетами, читал с удовольствием об этом недавно.
Так идите вы нахуй оба, пека-пидоры без нормальной консоли для геймпасса, наяривайте в своих покемонов анимэ японское.![]()
Поделом им
![]()
Подлизывать Дениске - чёт совсем зашквар.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Дулдоніс и Xbox с гейпассом сейчас но коне
. Black ops 6, Cталкер 2, Индиана - day one за гроши(когда сонисуки за колду платят 70 баксов
), два последних эксклюзивы экосистемы.
, сейчас хейтить его как-то не комильфо
когда все закончится и впереди у него будет лишь хрючево, можно и похейтить 
), два последних эксклюзивы экосистемы.
, сейчас хейтить его как-то не комильфо 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
вышла (то есть существует в природе) только первая, остальные в зачатке