MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
metallsatanist, а к чему ты спизднул что в твоей конкретной пятерке обычный труднее найти? это к чему аргумент?
Как же ты достал пиздить без определения сути спора. Что ты хотел в этой теме доказать относительно сникерса орехов или еще чего?
Как же ты достал пиздить без определения сути спора. Что ты хотел в этой теме доказать относительно сникерса орехов или еще чего?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4036 раз
- Лайкнули: 3349 раз
- Дизлайкнули: 91
Xopek, бобовые будут платить и каяться, платить и каяться, каждый божый день 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И полная капитуляция лимитированных Сникерсов перед классическим
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1566 раз
- Лайкнули: 3272 раза
- Дизлайкнули: 11
tohdom, бротишка, вот это у тебя пожар от лучшей версии снигерса с лесным ОРЕХОМ. Выйди на улицу, потрогай траву и успокойся. 
Bender Rodriguez, предпочтешь 8 столовых ложек сахара?
в холодном виде вкус отличный.
в комнатной температуре хуйня согласен.
еще 10% шанса на брак / плохое хранение когда у колы горьковатый привкус газированности. но терпимо.
в холодном виде вкус отличный.
в комнатной температуре хуйня согласен.
еще 10% шанса на брак / плохое хранение когда у колы горьковатый привкус газированности. но терпимо.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8775 раз
- Лайкнули: 1449 раз
- Дизлайкнул: 89
tohdom, кола без сахара полная хуйня 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Newfag, давно не видел никакой пепси в магазинах. а евервес который вроде заменил пепси совсем не похож на пепси. По крайней мере его безсахарная версия - на лайт пепси.
Тоже любитель влить 8 столовых ложек сахара?
кола зеро показалась хуйней только при первой пробе когда-то в парке раздавали. я посмеялся и парул лет еще пил обычную. но потом кааак распробовал...
Она не так сильно заглушает вкус блюда как оригинальная. От оригинальной прямо сахар во рту остается кажется.
tohdom, на озоне есть https://ozon.ru/t/ueV1uSe Только смотри чтобы была не из казахстанов и всяких бибаджанов

Newfag, 150р баночка 0.3
я за 111р 1.5 л покупаю
Ну и пепси всегда немного уступала в моем рейтинге кол. я ее пил только когда существенная скидка была на пепси по сравнению с колой того же обьема.
я за 111р 1.5 л покупаюНу и пепси всегда немного уступала в моем рейтинге кол. я ее пил только когда существенная скидка была на пепси по сравнению с колой того же обьема.