MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
metallsatanist, а к чему ты спизднул что в твоей конкретной пятерке обычный труднее найти? это к чему аргумент?
Как же ты достал пиздить без определения сути спора. Что ты хотел в этой теме доказать относительно сникерса орехов или еще чего?
Как же ты достал пиздить без определения сути спора. Что ты хотел в этой теме доказать относительно сникерса орехов или еще чего?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3893 раза
- Лайкнули: 3300 раз
- Дизлайкнули: 13
Xopek, бобовые будут платить и каяться, платить и каяться, каждый божый день 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И полная капитуляция лимитированных Сникерсов перед классическим
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1514 раз
- Лайкнули: 3203 раза
- Дизлайкнули: 11
tohdom, бротишка, вот это у тебя пожар от лучшей версии снигерса с лесным ОРЕХОМ. Выйди на улицу, потрогай траву и успокойся. 
Bender Rodriguez, предпочтешь 8 столовых ложек сахара?
в холодном виде вкус отличный.
в комнатной температуре хуйня согласен.
еще 10% шанса на брак / плохое хранение когда у колы горьковатый привкус газированности. но терпимо.
в холодном виде вкус отличный.
в комнатной температуре хуйня согласен.
еще 10% шанса на брак / плохое хранение когда у колы горьковатый привкус газированности. но терпимо.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8323 раза
- Лайкнули: 1381 раз
- Дизлайкнул: 5
tohdom, кола без сахара полная хуйня 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Newfag, давно не видел никакой пепси в магазинах. а евервес который вроде заменил пепси совсем не похож на пепси. По крайней мере его безсахарная версия - на лайт пепси.
Тоже любитель влить 8 столовых ложек сахара?
кола зеро показалась хуйней только при первой пробе когда-то в парке раздавали. я посмеялся и парул лет еще пил обычную. но потом кааак распробовал...
Она не так сильно заглушает вкус блюда как оригинальная. От оригинальной прямо сахар во рту остается кажется.
Newfag, 150р баночка 0.3
я за 111р 1.5 л покупаю
Ну и пепси всегда немного уступала в моем рейтинге кол. я ее пил только когда существенная скидка была на пепси по сравнению с колой того же обьема.
я за 111р 1.5 л покупаюНу и пепси всегда немного уступала в моем рейтинге кол. я ее пил только когда существенная скидка была на пепси по сравнению с колой того же обьема.