В Режиссерке эту проблему поправилиShagohod писал(а):единственный недостаток - боссы
Нет, заявляю, как фан вселенной, она просто немного другая, ну и тип короче, хотя мне нормShagohod писал(а):Все говорят, что MD слабее
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В Режиссерке эту проблему поправилиShagohod писал(а):единственный недостаток - боссы
Нет, заявляю, как фан вселенной, она просто немного другая, ну и тип короче, хотя мне нормShagohod писал(а):Все говорят, что MD слабее
Режиссерка на PS360/PC порт с WiiU, насколько я понял. В ней DLC навязанный и желтый фильтр убралиsnakesokol писал(а):В Режиссерке эту проблему поправили
Тогда это даже плюс, HR показался слегка затянутым. Может из-за того, что мне непривычны игры подобного жанра.snakesokol писал(а):Нет, заявляю, как фан вселенной, она просто немного другая, ну и тип короче, хотя мне норм

Shagohod писал(а):Режиссерка на PS360/PC порт с WiiU

даже если и так, это не отменяет то, что игра охрененнаFemshep писал(а):в 3 раза короче с финалом, который словно топором обрубили, чтоб потом продать, как некст часть. прям старкрафт2

Хорошая вещь, чутка бюджета и людей бы ей еще, а то геймплейно она довольно средненькая. Я помню что мне понравилось, но кроме общих черт ничего в голове не отложилось кроме беготни по сюрреалистичным фавеламBiggie_ писал(а):Papo & Yo - баллов на 7 потянет
не, ну не гони ты так. СК2 очень даже нормально сделаны, прикинь, если бы они не разделили эти компании: а) игру пришлось бы ждать еще года 3-4; б) до конца никто бы не прошелFemshep писал(а):прям старкрафт2