после 3-ей наврядли зайдут

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в свое время да, сейчас говно на лопате, как вспомню эту боевку...
Ты заебал хуйню нести, серьёзно
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

иди туши свою горячую точку, "офицер" из 8-БМаэстро Олежа писал(а): 10 апр 2017, 10:40на что ты надеялся, вступая в бой с офицером, прошедшим горячие точки?

на моей памяти ты засирал абсолютно все, кроме какого-то ошеломительного (нет) пк экза с претензией на тру эрпогэшность и олдскульность.

Я об этом уже писал -- точно также можно называть ведьмака хоть эталонным рейсингом, потому что игра сама по себе очень качественная и на плотве покататься можно 
так Ведьмак 3 экшн-рпг в открытом мире, я лично тоже чистокровной рпг назвать ее не могу. тут лишь непонятна цель хейтеров, в любой момент же можно ознакомиться с говно-рецензиями уровня Полигона (мужику не понравилась игра из-за чрезмерной сексуальности женских персонажей, карл, когда эти дебилы ебаные закроются) и успокоить себя, а вообще игра вышла давно, ознакомились с ней все кому не лень и разжигать на данный момент флейм на почве игры которую все пощупали за все части выглядит немного странно. в одном я с тобой наверное согласиться могу - иногда натыкался на очень поехавших фанатов игры, благо, эти дегенераты никак не влияют на качество игры, которое 10/10 и по сюжетной проработке может дать за щеку всему, что вышло в этом поколении и за последние 5-10 лет в принципеМаэстро Олежа писал(а): 10 апр 2017, 11:09Female Robbery, тру эрпгшность и олдскульность для меня не абсолютны, но зачем называть эталоном РПГ то, что даже РПГ не является?Я об этом уже писал -- точно также можно называть ведьмака хоть эталонным рейсингом, потому что игра сама по себе очень качественная и на плотве покататься можно
А жанр? Ну хуй знает, пускай будет РПГ, потому что у меня не получилось определить его с первого взгляда))))))

Охуеваю с такой пробитой логики, получается что ведьмака можно только хвалить.Female Robbery писал(а): 10 апр 2017, 11:23а вообще игра вышла давно, ознакомились с ней все кому не лень и разжигать на данный момент флейм на почве игры которую все пощупали за все части выглядит немного странно