Король цифровой лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Dionis, хуя оправдания подкатили. Что-то не припомню чтобы ты уровень достатка и статьи расходов спрашивал, когда называл пекарей нищими вырожденцами, и кудахтал про элиту ГЕЙминга в лице соснульщиков.
Ты вроде и прибедняешься, а вроде и бокс себе купил за 50к рублей совсем не обязательный найдя на него деньги в кризисные времена.Dionis писал(а): 24 мар 2023, 17:36 Ну и опять же , как можно сравнивать слесаря в погонах с з/п меньше 100тыс в месяц с семьёй, ребенком, матерью пенсионеркой и тобой погромистом без семьи с з/п 200+ тыс? У меня все деньги уходят на ребенка, на ЖКХ за 2 квартиры, инет и телефон, проезд + еда...даже одежду себе новую не покупал уже 2 года и на крупные мероприятия дорогие не хожу типа дорогущих концертов по 5000руб.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
- что должно заставить хоть когда то задуматься - а все правильно то в жизни ты делаешь вообще?Dionis писал(а): 24 мар 2023, 17:36 narrenturm, Резиденты не совсем мой жанр, в такое только по геймпаасу бы играл ну или в демку. КП77 прошёл давно из покупок, Элекс 2, Элден Ринг, Фа Край 6. Лежит диск Деинг Лайт 2, ещё не начинал, ибо пока есть во что по подписке поиграть ( Хало 4 гоняю ща после Хай Фай раш, Хот Вилса и Атомного Сердца).
Ну и опять же , как можно сравнивать слесаря в погонах с з/п меньше 100тыс в месяц с семьёй, ребенком, матерью пенсионеркой и тобой погромистом без семьи с з/п 200+ тыс? У меня все деньги уходят на ребенка, на ЖКХ за 2 квартиры, инет и телефон, проезд + еда...даже одежду себе новую не покупал уже 2 года и на крупные мероприятия дорогие не хожу типа дорогущих концертов по 5000руб.
Должен как сыр в масле кататься со своей хорошей работой/службой - а на деле только живешь от зарплаты до зарплаты как в совке рядовые людишки. Люди в целом вообще мало в том числе и об это задумываются, а зачем - главное тупо батрачим от зари до заката и не забиваем себе голову ''глупостями'' всякими, а барыгам дающим РАБотенку только того и надо.
Хотя по нормальному человеку в 35 - 40 лет должно житься чилово вообще, что захотел то и пошел взял просто. Ну пропаганда потреблядства массового на каждом шагу и образ жизни людей в 20 - 21 веке им не дает возможности это исправить или хоть задуматься обычно. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так у Наррентурма нашего драгоценного например не лучше вон, только пару годных игр и взял из списка своего.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так через 10 - 12 дней будет за 0р и без дерьмувы помойной для всех желающих, подождал бы и радовался бы.
Да и просто валяюсь когда люди в 30+ лет игру блядь подождать не могут, в 20 - 25 ладно еще. Норм списочек у туррурумаAlex Maslorez писал(а): 24 мар 2023, 23:19Так у Наррентурма нашего драгоценного например не лучше вон, только пару годных игр и взял из списка своего.![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Не будетAlex Maslorez писал(а): 24 мар 2023, 23:21
Так через 10 - 12 дней будет за 0р и без дерьмувы помойной
Alex Maslorez писал(а): 24 мар 2023, 23:21
Да и просто валяюсь когда люди в 30+ лет игру блядь подождать не могут,
Я хотел именно купить и поддержать разрабов, возраст здесь не причем

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
У пекарей нет детей , никто тут про них не заикался даже, а коли так, считается дездетным и беззаботным, следовательно зашквар сидеть на ЭВМ с беззаботной жизнью. Но фишка в том что время не ваш союзник,мы все не молодеем, здоровья больше не становится, игрушки его точно не прибавляют как и друзей, жён, подруг. Кто за вами то будет ухаживать через 30-40 лет?metallsatanist писал(а): 24 мар 2023, 17:44 Dionis, хуя оправдания подкатили. Что-то не припомню чтобы ты уровень достатка и статьи расходов спрашивал, когда называл пекарей нищими вырожденцами, и кудахтал про элиту ГЕЙминга в лице соснульщиков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У меня есть загашник на ремонт, отдала взял деньги на консоль и на телек сосунг кулед. Но совершать безрассудные бесполезные покупки я не привык. Консоли одной хватит и на играх режим экономии.Orevuaar писал(а): 24 мар 2023, 18:32Ты вроде и прибедняешься, а вроде и бокс себе купил за 50к рублей совсем не обязательный найдя на него деньги в кризисные времена.Dionis писал(а): 24 мар 2023, 17:36 Ну и опять же , как можно сравнивать слесаря в погонах с з/п меньше 100тыс в месяц с семьёй, ребенком, матерью пенсионеркой и тобой погромистом без семьи с з/п 200+ тыс? У меня все деньги уходят на ребенка, на ЖКХ за 2 квартиры, инет и телефон, проезд + еда...даже одежду себе новую не покупал уже 2 года и на крупные мероприятия дорогие не хожу типа дорогущих концертов по 5000руб.Или ты его в кредит брал?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А смысл покупать то что есть в геймпассе? А что в этом году вышло ценного? Атомное сердце и хай фай Раш в подписке...разве что на ум приходит Хогвардс , но я подожду скидки на него.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хогвардс, резик, в прошлом году вообще пушкенции были типа годовара и хорайзона как минимумDionis писал(а): 25 мар 2023, 00:12А смысл покупать то что есть в геймпассе? А что в этом году вышло ценного? Атомное сердце и хай фай Раш в подписке...разве что на ум приходит Хогвардс , но я подожду скидки на него.
Ты сам то для начала ребенка заделай, а потом рассуждай. Игрушки далеко не главное в нашей жизни и я пожертвовал ими ради ребёнка. Гейпасс, секс , гейминг на" минималках " после сониэкзов, похуй.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так я же не дебил, не умеющий презервативами пользоватьсяDionis писал(а): 25 мар 2023, 00:17Ты сам то для начала ребенка заделай, а потом рассуждай. Игрушки далеко не главное в нашей жизни и я пожертвовал ими ради ребёнка. Гейпасс, секс , гейминг на" минималках " после сониэкзов, похуй.![]()

Мне уже 40 и в 50 вряд ли что то изменилось бы, так не надо тут про обеспечить. На еду хватает и игрушки, плюс кружки инглиша, садик, бассейн. Для меня это важнее чем хвастаться Рагнареком и Запретным западом.Newfag писал(а): 25 мар 2023, 00:24Так я же не дебил, не умеющий презервативами пользоватьсяDionis писал(а): 25 мар 2023, 00:17Ты сам то для начала ребенка заделай, а потом рассуждай. Игрушки далеко не главное в нашей жизни и я пожертвовал ими ради ребёнка. Гейпасс, секс , гейминг на" минималках " после сониэкзов, похуй.![]()
Сначала нужно себя обеспечить, потом уже про детей думать, а то идиоты нарожают и потом ходят как бабы ноют мол денех мало не хватает, ты мужик или кто? Возьми и обеспечь себя и семью свою, а то привык 3 дня дома на печи валяться, вообще хуею как тебя жена терпит
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Его слили сами разрабы даже не пытаясь надеяться на свою дерьмозащитку непонятно зачем воткнутую(в Ждалкере 2 ее и то нету что правильно).Mr Bateman писал(а): 24 мар 2023, 23:55 Не будет .Атомик кнак вышел месяц назад, до сих пор не взломан
Поддержал только издателя ебучего в итоге, сколько раз повторять что все деньги разработчикам самих игр уплачены еще до релиза - не знаю.Mr Bateman писал(а): 24 мар 2023, 23:55 Я хотел именно купить и поддержать разрабов, возраст здесь не причем

Эти деньги из воздуха что ли взялись?Alex Maslorez писал(а): 25 мар 2023, 00:57 что все деньги разработчикам самих игр уплачены еще до релиза
https://x-box-store.ru/detail/3677911
Кому нужна игра на лучшую консоль , вот ссылка.
Кому нужна игра на лучшую консоль , вот ссылка.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.