Стоит верхней части тела начать двигаться, как фпс просто ниже плинтуса падаетДаниэльДэфо писал(а):Citizen Erased, к тому же в сети есть куча бесплатных ригов. Скачай например вот этот и тренируйся в анимации![]()
Попробуй сделать хотя бы цикл походки
http://www.cgmeetup.net/home/mery-rig-f ... acter-rig/
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А вообще лучше сначала посмотреть хохляцкий курс по анимации
Все я приехал? Или как-то можно выкрутиться? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Traxapopolis писал(а):Стоит верхней части тела начать двигаться, как фпс просто ниже плинтуса падает

NightlyRevenger писал(а):Сейчас бы анимировать прыжки шара вручную

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

можно ясен хуй просчитать динамикой, но надо и ручками уметь сделать убедительную анимацию. Ведь мячик тоже может быть персонажем и эмоции можно передать посредством всяческих утрированных движенийNightlyRevenger писал(а):ДаниэльДэфо, траекторию мячика надо физически корректно просчитывать, а не так

А че надо нажать что бы активировать эту группу?

Через аутлайнер выбрать лоуполи прокси мэш и в атрибут эдиторе правой кнопкой мыши разблочить атрибут визибилити и поставить галку.Traxapopolis писал(а):А че надо нажать что бы активировать эту группу?

Спасиб, я сам лентяй и бросаю быстрее чем успеваю начать, но майю будто бы сам аллах послал мне. В жизни бы не подумал что разбираться в программе будет так интересно, а анимировать ебучие мячики так увлекательно, это судьба карочеCitizen Erased писал(а):Ну ты крутой вообще, я до анимации даже не дошёл и вообще чё-то в последнее время ленюсь

Citizen Erased писал(а):вообще чё-то в последнее время ленюсь

SimpleOunce писал(а):ДаниэльДэфо, только ради тебя зарегался. Работаю в синьке (больше зашла чем макс, долго между ними выбирал). Моделю, uv умею, но не понимаю текстурирования. Как это делается с помощью фш или сабстенса/квикселя?
В чем именно непонимание?но не понимаю текстурирования
Это лень чувак. Посмотри какие ни будь вдохновляшкиДа сам себя ругаю, только мотивация пропала, может не моё

меня этот мэйкинг оф в своё время норм так вдохновил, что я соскочил с макса на майю и задротил 24/7Citizen Erased писал(а):Есть на примете что-то?ДаниэльДэфо писал(а):Посмотри какие ни будь вдохновляшки