Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ZloySanta писал(а):caramba, пиратство для быдла
rezident писал(а):Покупай пиратские диски для боксаcaramba писал(а):У меня был 360 не шитый, жил на лицке, потом понадобились деньги, слил его вместе с лицкой, вот теперь отец у кого-то по дешёвке шитую аркаду купил, а я не втыкаю как на ней пиратитьWander_90 писал(а):caramba,так у тебя первый до этого был? или прошивка другая была?360, ну "обкатать" в смысле опробовать на нём пирадку, лицушку попробовал - идёт, хотел записать драгонс догма, только нихуя не понял как записывать, да и дисковод у меня вроде не подходящий, короче плюнул, пошёл собирать вещи и съебался на турбазу сегодня изучал как там что пиратить, господи, столько геммора, быть лицушником проще![]()
да с лицушкой проще
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ладно, пойду-ка я баиньки

caramba,
если не ошибаюсь там нужны dvd9 (двухслойные) 
У меня был 360 не шитый, жил на лицке, потом понадобились деньги, слил его вместе с лицкой, вот теперь отец у кого-то по дешёвке шитую аркаду купил, а я не втыкаю как на ней пиратить

Эт я понял, только там хуерга, типа нужны онли вебратим, и чтоб двд-р, а не двд+р, господи, сколько проблем :mujik: :mujik: :mujik:Wander_90 писал(а):caramba,У меня был 360 не шитый, жил на лицке, потом понадобились деньги, слил его вместе с лицкой, вот теперь отец у кого-то по дешёвке шитую аркаду купил, а я не втыкаю как на ней пиратитьесли не ошибаюсь там нужны dvd9 (двухслойные)
СпокиWander_90 писал(а):caramba, спок![]()
![]()

ваш portable id юношаZloySanta писал(а):caramba, пиратство для быдла
Добавлено спустя 35 секунд:
caramba, пирато-проблемы
Добавлено спустя 34 секунды:
Последний раз редактировалось Wander_90 31 июл 2012, 04:57, всего редактировалось 1 раз.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз

Сливает ту обезьяну, что была на аве программера
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
chronocross, Да даже
сливает ту кобылу

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 31 июл 2012, 18:36, всего редактировалось 2 раза.