ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
MAD--michael писал(а):Запрос медалей:
Название медали: [Original Voice Medal]
Причина награждения: [играю в оригиналы на английском и японском языках. Ненавижу нашу кривую переозвучку (![]()
), Uncharted 3, MAG (специально меняю язык консоли чтоб на английском играть) BF 3, GOW3, (RDR
) на англ играю
![]()
Название медали: [Орден Почётного Сонибоя]
Причина награждения (с доказательствами): [Имеется PS3. Была PS2 - продал(пиратка
) и PSP - спиздили
, 2 SONY телефона
(на них фото сделаны) ]
Название медали: [RROD медаль]
Причина награждения: [Пережил RROD]
Название медали: [OldSchool Medal]
Причина награждения: [Игры душевнее раньше были :mujik: - TES lll: Morrowind, GothicЕсть элитная TurboGrafx-16
![]()
]
Название медали: [Олигарх Medal]
Причина награждения:
Оффтопик
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
Название медали: Pirate Medal 
Причина награждения (с доказательствами): абсолютно все игры я качаю с торрента
Лицензий:
Xbox 360 - 0
PS3 - 2
PC - 3
PSP - 0
Название медали: Youtube Gamer Medal
Причина награждения (с доказательствами): всегда оцениваю игру по роликам

Причина награждения (с доказательствами): абсолютно все игры я качаю с торрента
Лицензий:
Xbox 360 - 0
PS3 - 2
PC - 3
PSP - 0

Сливы sosnystation3:
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Номинировал :mujik:Starkbit писал(а):Название медали: Pirate Medal
Причина награждения (с доказательствами): абсолютно все игры я качаю с торрента![]()
Лицензий:
Xbox 360 - 0
PS3 - 2
PC - 3
PSP - 0
укрывайся@перекатывайся
ВзаимноMAD--michael писал(а):Номинировал :mujik:Starkbit писал(а):Название медали: Pirate Medal
Причина награждения (с доказательствами): абсолютно все игры я качаю с торрента![]()
Лицензий:
Xbox 360 - 0
PS3 - 2
PC - 3
PSP - 0
Сливы sosnystation3:
Номинирую тов. kolombo на слив медаль.
Причины:
Он пытался доказать что я - твинк модератора, но не смог ничего ответить вообще, тем более доказать то, чего нет. Поэтому срочно выписать один кубик слив медали внутривенно.
Пруфы:
Начиная с этого поста - http://www.madfanboy.com/forum/post683907.html#p683907 идёт его слив.
Причины:
Он пытался доказать что я - твинк модератора, но не смог ничего ответить вообще, тем более доказать то, чего нет. Поэтому срочно выписать один кубик слив медали внутривенно.
Пруфы:
Начиная с этого поста - http://www.madfanboy.com/forum/post683907.html#p683907 идёт его слив.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Номинирую SexInstructor'а на Sliv Medal :mujik:
Причина: пытался подловить меня на том, что я выкладываю левые фотки и выдаю их за свои. Когда я предложил ему спор на Sliv Medal, он пошёл в отказ и начал кидаться в меня какашками

Эта тема: http://www.madfanboy.com/forum/korol-li ... -4580.html
Оффтопик
Причина: пытался подловить меня на том, что я выкладываю левые фотки и выдаю их за свои. Когда я предложил ему спор на Sliv Medal, он пошёл в отказ и начал кидаться в меня какашками
Эта тема: http://www.madfanboy.com/forum/korol-li ... -4580.html
Оффтопик
укрывайся@перекатывайся
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Номинируй дальшеНоминирую SexInstructor'а на Sliv Medal
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
MAD--michael, у него уже есть слив-медаль. 
- Instructor

Плохая идея. Так у пострадавшей стороны не будет шанса заживить свой попец, потому что будет видеть эту медаль каждый деньПредлагаю ввести орден разорванной попки. Даётся тем, кто номинирует кого-то на слив или говно медаль
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Запрос медали:
*Название медали
*Причина награждения (с доказательствами):

Запрос медали:
*Название медали:
*Причина награждения (с доказательствами): ps3,psp в своё время была ещё Ps2

Запрос медали:
*Название медали:
*Причина награждения (с доказательствами): три xbox 360,один freeboot,второй шиты,3 шитый баненый для эксперементов,в своё время был ещё xbox первый

Запрос медали:
*Название медали:
*Причина награждения (с доказательствами):на всех 3 платформах пиратю,на пс3 одна лицензия которая шла в комплекте с приставкой,бокс и пк пиратю по крупному,на пк жаба давит даже в steam купить аркадку за 60 руб

*Название медали

*Причина награждения (с доказательствами):
Запрос медали:
*Название медали:

*Причина награждения (с доказательствами): ps3,psp в своё время была ещё Ps2
Запрос медали:
*Название медали:

*Причина награждения (с доказательствами): три xbox 360,один freeboot,второй шиты,3 шитый баненый для эксперементов,в своё время был ещё xbox первый
Запрос медали:
*Название медали:

*Причина награждения (с доказательствами):на всех 3 платформах пиратю,на пс3 одна лицензия которая шла в комплекте с приставкой,бокс и пк пиратю по крупному,на пк жаба давит даже в steam купить аркадку за 60 руб
Ну так он не согласился, с какого хуя медаль то вешатьMAD--michael писал(а):Когда я предложил ему спор на Sliv Medal, он пошёл в отказ и начал кидаться в меня какашками![]()
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Поэтому и повесить :joker: Он начал кричать про то, что игры не мои (а это вызвало лёгкий ДИСКОМФОРТDiman_101 писал(а):Ну так он не согласился, с какого хуя медаль то вешатьMAD--michael писал(а):Когда я предложил ему спор на Sliv Medal, он пошёл в отказ и начал кидаться в меня какашками![]()

укрывайся@перекатывайся
Если бы он согласился, вешай что хочешь. Согласия нет? ГуляйMAD--michael писал(а):Поэтому и повесить :joker: Он начал кричать про то, что игры не мои (а это вызвало лёгкий ДИСКОМФОРТDiman_101 писал(а):Ну так он не согласился, с какого хуя медаль то вешатьMAD--michael писал(а):Когда я предложил ему спор на Sliv Medal, он пошёл в отказ и начал кидаться в меня какашками![]()
), когда я предложил ему спор, он явно зассал и перешёл на оскорбления. Когда я ему в открытую написал, что он ссыкун, он выложил фото бонда и сказал, что он Джеймс Бонд
![]()
![]()
А потом просто слился из темы
- Instructor

Все именно так и было :joker:Я начал кричать про то, что игры мои (а это вызвало у меня лёгкий ДИСКОМФОРТ), когда я предложил ему спор, он явно слил меня. Когда я ему в открытую написал, что он ссыкун, он выложил фото бонда и сказал, что он Джеймс Бонд. Я был приятно удивлен
![]()
А потом я просто слился из темы
ну если с этой стороны посмотреть - то дану и что, круто ведь
)