Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4818 раз
08 фев 2015, 13:58
Жанр: Action-RPG
Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
СПОЙЛЕР
9 июн. 2014 г: "Дебютный трейлер":
12 авг. 2014 г: "Анонс геймплейного трейлера | GamesCom 2014":
17 сент. 2014 г: "Геймплейный трейлер | TGS 2014":
5 дек. 2014 г: "Мировая премьера нового геймплея | TGA 2014":
19 февр. 2015 г: "Сюжетный трейлер":
13 мар. 2015 г: "Трейлер [Undone by the Blood]":
19 мар. 2015 г: "Трейлер [Cut You Down]":
30 мар. 2015 г: "Трейлер оценок и наград [The Hunt Begins]":
15 сент. 2015 г: "Трейлер дополнения [The Old Hunters]":
narrenturm
narrenturm
30 ноя 2015, 17:12
Bender Rodriguez писал(а):h4lly, а у ракуйо при Л2 супер анимация

Да крутая, не спорю, но приедается, хочется разнообразия. Добью чалисы на платку, в апреле лень было и создам нового персонажа с Чикаге

h4lly
h4lly
30 ноя 2015, 18:10
h4lly писал(а):Bender Rodriguez писал(а):h4lly, а у ракуйо при Л2 супер анимация

Да крутая, не спорю, но приедается, хочется разнообразия. Добью чалисы на платку, в апреле лень было и создам нового персонажа с Чикаге

в таком случае придется тебе Марию с авки убирать, тк она не пользовалась кровью в бою

("кошмарная версия" не в счет)
Bender Rodriguez
Bender Rodriguez
30 ноя 2015, 23:56
Решил снова поиграть немного, может даже на платину решусь. Ни у кого нет, кстати, гайда под рукой по подземельям и Яранам - в каком порядке что проходить, сколько и чего нужно для всех ритуалов? С телефона лень искать, да и неудобно.
SAMAEL
SAMAEL
01 дек 2015, 00:19
SAMAEL,
Чтобы попасть на 5 уровень, вам нужно собрать все чаши более низкого уровня с 1 по 5 по порядку.
Первую чашу мы подбираем после битвы с кровоглотом. Первое подземелье проходится элементарно, вы сами все поймете.
2 уровень тоже не сложный.
На третьем уровне появляются первые трудности. На нем 4 слоя с четырьмя боссами.
Что бы провести ритуал для 4-ой чаши вам понадобится материал Бастард Лорана - 2 шт. Его можно найти в Чаше Больного Лорана или Чаше Великого Исза. Находится материал на третьем слое в обоих подземельях. В этом подземелье (Оскверненная Чаша) вы получаете дебафф - 50% от максимального здоровья.
И пятый уровень. Чтобы провести ритуал требуется Живая нить, падающая с гигантского мозга в локации Кошмар Менсиса.
Bender Rodriguez
Bender Rodriguez
01 дек 2015, 01:00
SAMAEL,
СПОЙЛЕР
В игре больше половины всех чаш не нужны для трофея, вот список обязательных, по порядку их прохождения:
- Чаша Птумеру (Получаем её за убийство Кровоглота)
- Центральная Чаша Птумеру (Получим с босса в 3-ем слое Чаши Птумеру)
- Нижняя Чаша Птумеру (Получим с босса в 3-ем слое*Центральной чаши Птумеру)
- Чаша Больного Лорана (Ищем там "Бастард Лорана", нужный для создания следующей чаши и "Коготь Чудовища"; получаем её за убийство Амигдалы)
- Осквернённая Чаша Птумеру (Получаем с босса в 4-ом! слое Нижней чаши Птумеру)
- Чаша Исза (Ищем там "Красное желе", нужное для создания последней чаши; получаем её за убийство Ибраитасс: Дочь космоса) *Так же существует альтернативный вариант получения "желе", подробности ниже.
- Великая Чаша Птумеру Айилл (Получим с босса в 3-ем слое*Осквернённой Чаши Птумеру; на ней-то и находится Королева)
У всех вышеперечисленных чаш существуют аналоги Предков или Проклятые аналоги, не нужные для трофея. *
Интересная особенность: Не только в "Осквернённой Чаше Птумеру"*накладывается дебафф.*В "Нижней Чаше Птумеру" пузырьки крови восстанавливают на 50% здоровья меньше, а в*"Великой Чаше Птумеру Айилл" оружие ломается вдвое быстрее.
*Если по каким-то причинам Вы не хотите идти в*Чашу Исз, то её можно заменить чашей нижнего Лорана (Получим сбосса в 3-ем слое*Чаши Больного Лорана), либо вообще в НГ+ забрать недостающие 2 желе из локации "Лекционный корпус кошмара".
Для меня Чаша Исз показалась проще других альтернатив, но окончательный выбор за вами.
ЗЫ: Не забываем, также забрать Инструмент Охотника,из*Нижней Чаши Птумеру,*нужный для получения ресурса Тайная Мгла.
Быстрейший вариант. Сейчас по нему работаю. Завтра думаю добью, учитывая что я часа по 3-4 в день максимум играю.
h4lly
h4lly
01 дек 2015, 01:11
SAMAEL, Чисто на геймплей часов 5-6, но мне ещё две чаши надо сделать. Хз что там по сложности будет, некоторые боссы дают пососать, типа собаки там и электрического зверя. В итоге выйдет часов 10-12 наверное на всё.
h4lly
h4lly
01 дек 2015, 15:35
Появилось несколько вопросов.
СПОЙЛЕР
1.Кто такой(что такое?) Менсис? Где-нибудь об этом в игре говорится?
2. Почему после прикосновения к трупу Миколаша мы попадаем в его сон? По правде говоря в мире бладборна я уже запутался.
3. Если я сейчас пойду на Кормилицу Мерго, то после её убийства я смогу убить Логариуса, Посланника и Ибраитас?
Ну и ещё вопрос не по игре. Сильно ли я испорчу себе впечатление, если сейчас переключусь на DS2, а старых охотников пройду в долгосрочной перспективе?
Citizen Erased
Citizen Erased
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4818 раз
01 дек 2015, 15:41
Менсис миколаш, сам черт ногу сломит ебана

narrenturm
narrenturm
01 дек 2015, 15:43
Я полагаю, это обобщенное название всех студентов школы (правда, не знаю, почему именно Менсис) - в описании одной из пуповин сказано - "Every Great One loses its child, and then yearns for a surrogate. This Cord granted Mensis audience with Mergo, but resulted in the stillbirth of their brains". Т.е. это множественное число изначально.
SAMAEL
Последний раз редактировалось
SAMAEL 01 дек 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
SAMAEL
01 дек 2015, 17:45
Что-то пиздец бомбит с Амигдалы в чалисах, до третьей фазы легко довожу, а потом она прыгать начинает и как бы я не пытался доджить все равно меня ваншотит, пробовал и в сторону прыжка перекат делать и от неё и просто на место стоять, в один момент все равно просто убьет.
Citizen Erased, Менсис это просто название школы. Также как и Бюргенверт. Только Бюргенверт это последователи Виллема, а Менсис - Лоуренса.
h4lly
h4lly