Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Можешь включить баллисту обратно, я так и сделал.SAMAEL писал(а):Убил в Тлеющем озере червя. Во время зачистки от крабов наткнулся на стену, за которой что-то лежит. Имею предположение, что стену надо было разрушить, подставившись под выстрел баллисты (как чуть ранее с шорткатом). В связи с этим вопрос - возможно ли как-то получить этот предмет, если баллисту уже остановил?

Не так быстро как Xbox OneSAMAEL писал(а):Олдрик что-то совсем быстро лег

бой с танцовщицей не сложный если не попадать под любой ее удар (урон получаешь даже если заблокировать удар щитом) и под ее комбо, которое убивает сразу.SAMAEL писал(а):Убил Йорма и Танцовщицу. Что-то как-то просто сталоИ если с Йормом мне успели проспойлерить способ убиения, то от Танцовщицы ждал большего челленжа - так её рзарекламировали, что лучший босс серии и пр. На деле потребовалалсь всего одна попытка соло и 4 лечилки. Что-то фиг знает прямо - может, это я слегонца перекачался, как это у меня в первой части было в свое время
Пойду-ка посмотрю, что там со Снедаемым королем.
Мне кажется, довольно бессмысленно отрицать, что сложности во всех играх серии хватало, и это всегда отмечалосьKane писал(а):SAMAEL, когда это сложность стала основным достоинством серии?