Ну тут я помочь уже не могу - у каждого свои глаза. Так что попробуй яркость процентов на 70 выкрутить.я неумею
Добавлено спустя 27 секунд:
Мало же очень, ты чего?и минимум яркости (25%
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну тут я помочь уже не могу - у каждого свои глаза. Так что попробуй яркость процентов на 70 выкрутить.я неумею
Мало же очень, ты чего?и минимум яркости (25%

спс самое то,но вот еще вопрос,там еще какието менюшки есть,режим контроля энергии,DDC/CI и т.д. стоит их трогать?tohdom писал(а):John Shepard, максимум контрастности (80%-90%) и минимум яркости (25%)
на 70?уменя на 75 оч давит,вот на 25 ок вообще,не тускло нисколько,IPS матрица рулитTheTinkino писал(а):Ну тут я помочь уже не могу - у каждого свои глаза. Так что попробуй яркость процентов на 70 выкрутить.я неумею
Добавлено спустя 27 секунд:Мало же очень, ты чего?и минимум яркости (25%
утебя какая матрица?IPS очень яркая,на 100 ставить это пиздец там ярко будет,можно всю комнату такой яркостью освещатьTheTinkino писал(а):John Shepard, Ты же 27 дюймов вроде хотел или не?
Настраивай сам под себя - я на старом монике помню сидел на яркости 100 процентов и то, блекло было, а на новом от 70 процентов глаза сильно уставали.

7970завтра пойду за новой видеокартой
Походу в бф3 - дану так это,разрешение кушает больше чем сглаживание?

ща выбора особо нету, либо утюг 560 либо ждать 7850John Shepard писал(а):Dim4ik, че я уебан чтоли?завтра пойду за новой видеокартой
Добавлено спустя 36 секунд:
Dim4ik, ну так это,разрешение кушает больше чем сглаживание?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Только что играл на компе с 17" 1024х768
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ПК не мой. А его владелец играми не интересуется.TheTinkino писал(а):Только что играл на компе с 17" 1024х768![]()
А моник то ЭЛТ.TheTinkino, 768p>>>720p

Игр не завезли, вот пекари и в разрешение играют768p>>>720p
Как он будет интересоваться, если их нет?А его владелец играми не интересуется.