Майки пипец как заморочились с системой защиты после повальных взломов х360.
Лучше бы с таким усердием над собственной игровой линейкой трудились
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Майки пипец как заморочились с системой защиты после повальных взломов х360.

Есть свой шарм. Полностью взломанная автономная приставка - это всегда круто.TehDrama писал(а): 08 фев 2024, 12:13Да и кому это было нахрен нужно, когда и так всё есть на торрентах\в гейпасе через Аргентину?

Там все равно есть ограничения, плюс надо купить этот девелоп режим.TehDrama писал(а): 08 фев 2024, 12:18Mister Book, для энтузиастов это буквально пустая трата времени, ведь хоум-брю и так доступно без взлома, по сути, а пиратство лишено смысла.![]()

Мы разве можем его купить? Под санкциями же.
Пиратство.
Я про самый первый бокс. Даже х360 далеко не все запускает.
При чём тут мы? Мир не крутится вокруг проблем россиян.
Когда можно абсолютно легально за 2к в год взять геймпас на двоих. Очень актуально даже для нищих россиян.
Не знаю, есть примеры культовых игр, которых нет на пк\в обратке? Типа, с х360 для себя я обнаружил только Armored Core 4 и 5 + For Answer. Но это же японщина, очень нишевая.Mister Book писал(а): 08 фев 2024, 13:08Я про самый первый бокс. Даже х360 далеко не все запускает.

Геймпасс - это не все игры.TehDrama писал(а): 08 фев 2024, 13:13Когда можно абсолютно легально за 2к в год взять геймпас на двоих. Очень актуально даже для нищих россиян.
Def Jam fight for NY. Один из лучших файтингов, если не лучший.TehDrama писал(а): 08 фев 2024, 13:13Не знаю, есть примеры культовых игр, которых нет на пк\в обратке?
Чел, кам он, она выходила на пс2 и гейкуб, эмуляторы которых уже, наверное, на бюджетных смартфонах пашут. Никому не всралось взламывать иксбокс ради 3.5 старых игр, большая часть из которых и так работает на эмуляторах.

Ну ты сравнил)TehDrama писал(а): 08 фев 2024, 14:14хочешь пиратить все игры - есть пердимонокль с торрентами/взломанная пс4.
Там не оч работает. Я эмулировал пс2, хотел вдвоём поиграть, но как-то хреново вышло. Не помню точно, но помню, что на пс2 игралось пизжеTehDrama писал(а): 08 фев 2024, 14:14Чел, кам он, она выходила на пс2 и гейкуб, эмуляторы которых уже, наверное, на бюджетных смартфонах пашут

Я на нем эмулировал ре4 оригинальный, вышло просто ужасно. Хотя странно, я помню, играл с оригинального кубикаив свое время - графон был огонь. А через эмуль выглядело как тот пк-порт, самый первый
Со второй можно просто не юзать сейвстейт, все равно это легальный чит по факту)Intro Text Rendering
The line "Six years later" at the intro doesn't appear correctly (by three letters instead of by one). This can be corrected by setting the texture cache slider to safe.
PerfCounters
This game uses a feature known as PerfCounters. Using emulator features such as savestates can cause this feature to glitch out, making the game run incredibly slow. There is no known solution to this quirk. Restarting the game after a normal save will remedy the slowdown.
Dark Stripes
Some textures like water and Ramon Salazar (boss) may have strange dark stripes on them. To avoid this issue don't set IR to Auto with OpenGL and disable Fast Depth Calculation with Vulkan
Я тебе больше скажу. Там можно запустить эмулятор виию и зельду ботву, правда, лишь в 10-15 фпс. Имаджинируй только: сидишь на взломанной прохе из под линукса и играешь в зельду на эмуляторе виию. Какой-то пердолинг за гранью добра и зла, я не для этого консоль покупал.Vagabond писал(а): 10 фев 2024, 01:18ps4 ломанули туда можно линукс поставить и даже в доту 2 поиграть
Кто о чем, а Сонибои о ДотеVagabond писал(а): 10 фев 2024, 01:18ps4 ломанули туда можно линукс поставить и даже в доту 2 поиграть![]()
Ебать Playstation говно, на Sex все эти эмули летают в 4КTehDrama писал(а): 10 фев 2024, 01:29Я тебе больше скажу. Там можно запустить эмулятор виию и зельду ботву, правда, лишь в 10-15 фпс. Имаджинируй только: сидишь на взломанной прохе из под линукса и играешь в зельду на эмуляторе виию. Какой-то пердолинг за гранью добра и зла, я не для этого консоль покупал.Vagabond писал(а): 10 фев 2024, 01:18ps4 ломанули туда можно линукс поставить и даже в доту 2 поиграть![]()