ну так срочно к ознакомлению, что б не пропустить возвращение настоящего 47-го, а не тот позор, который некоторые знатоки за Хитмана приняли
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Писец, ты первый кто срёт Абсолюшн.. Охрененная игра, мне понрав.. А вот последнюю, как раз и срут повсюду..snakesokol писал(а): 13 апр 2017, 12:53Если у тебя это вызывает вопрос, то расписывать по пунктам, только время потеряю![]()
Слышь язва, Я никогда не палюсь.. Мне понрав.. Всем моим знакомым тоже.. ВОт раньше это были бездушные игры.. А тут всё иначе, с хорошим развитием самой серии..Newfag писал(а): 13 апр 2017, 05:28Олдфаг опять спалилсяLink писал(а): 13 апр 2017, 00:54С каких пор Абсолюшен стал сливным..?snakesokol писал(а): 10 апр 2017, 22:24Hitman 2016 - 10/10 , Лучшая часть, полная реабилитация после сливного Абсолюшена, просто отлично , достойный наследник Блад Мани![]()
![]()
![]()
Ну тогда очевидно что ни ты и ни твои друзья не играли в предыдущие части и в божественный бладманиLink писал(а): 13 апр 2017, 15:14Слышь язва, Я никогда не палюсь.. Мне понрав.. Всем моим знакомым тоже.. ВОт раньше это были бездушные игры.. А тут всё иначе, с хорошим развитием самой серии..Newfag писал(а): 13 апр 2017, 05:28Олдфаг опять спалилсяLink писал(а): 13 апр 2017, 00:54С каких пор Абсолюшен стал сливным..?snakesokol писал(а): 10 апр 2017, 22:24Hitman 2016 - 10/10 , Лучшая часть, полная реабилитация после сливного Абсолюшена, просто отлично , достойный наследник Блад Мани![]()
![]()
![]()

Не было у него таких чувств, как в Абсолюшне.. Это и была фишка в переломе серии..Newfag писал(а): 13 апр 2017, 15:42Ну тогда очевидно что ни ты и ни твои друзья не играли в предыдущие части и в божественный бладманиLink писал(а): 13 апр 2017, 15:14Слышь язва, Я никогда не палюсь.. Мне понрав.. Всем моим знакомым тоже.. ВОт раньше это были бездушные игры.. А тут всё иначе, с хорошим развитием самой серии..Newfag писал(а): 13 апр 2017, 05:28Олдфаг опять спалилсяLink писал(а): 13 апр 2017, 00:54С каких пор Абсолюшен стал сливным..?snakesokol писал(а): 10 апр 2017, 22:24Hitman 2016 - 10/10 , Лучшая часть, полная реабилитация после сливного Абсолюшена, просто отлично , достойный наследник Блад Мани![]()
![]()
![]()
![]()
Хитман интересен за счет своей вариативности, а когда тебя водят по коридорам и пытаются рассказать какую-то невнятную историю - сразу хочется деинсталлировать это недоразумение и накатить в сотый раз бладманиLink писал(а): 13 апр 2017, 15:45Не было у него таких чувств, как в Абсолюшне.. Это и была фишка в переломе серии..Newfag писал(а): 13 апр 2017, 15:42Ну тогда очевидно что ни ты и ни твои друзья не играли в предыдущие части и в божественный бладманиLink писал(а): 13 апр 2017, 15:14Слышь язва, Я никогда не палюсь.. Мне понрав.. Всем моим знакомым тоже.. ВОт раньше это были бездушные игры.. А тут всё иначе, с хорошим развитием самой серии..Newfag писал(а): 13 апр 2017, 05:28Олдфаг опять спалилсяLink писал(а): 13 апр 2017, 00:54С каких пор Абсолюшен стал сливным..?snakesokol писал(а): 10 апр 2017, 22:24Hitman 2016 - 10/10 , Лучшая часть, полная реабилитация после сливного Абсолюшена, просто отлично , достойный наследник Блад Мани![]()
![]()
![]()
![]()

Абсолюшн лучшая часть, ебать маслорезовщина, до чего дошёл МФБ 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- snakesokol
- Начинающий альфач
Долбаебы никак не поймут почему Абсолюшен худший, разьясню пожалуй. Хитман в первую очередь плацдарм для творчества в сфере устранения людей, сюжет там нужен разве что в качестве брифинга перед заданием. Абсолюшн - это линейное повествование, с минимумом геймлейных эспериментов, и сюжет , как в Б-муви, благо разрабы поняли ошибку, и все сделали теперь как прежде.
да дохуя там тоже способов устранения, не надо ля-ля, линейный моментов там вообще понты.snakesokol писал(а): 13 апр 2017, 16:24Абсолюшн - это линейное повествование, с минимумом геймлейных эспериментов,
- snakesokol
- Начинающий альфач
поиграй в последнюю часть, а потом сравни с этим недоразумением, сам все поймешьПолотенце писал(а): 13 апр 2017, 18:07да дохуя там тоже способов устранения, не надо ля-ля, линейный моментов там вообще понты.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2980 раз
- Лайкнули: 4827 раз
Breath of the Wild моя вторая пройденная Зельда (первая Link Between Worlds). Красивая (и тропинка и лесок, в поле каждый колосок, речка небо голубое... гора смерти - это все мое, родное), теплая как мультик ghibli, редко трогательная, иногда веселая и невероятно огромная (подчеркнуто красным: огромная) Можно аутировать в нее весь март, и оптимистично строить планы провести в ней еще и весь апрель, благо есть че и есть куда, но в реальности все так не будет, я устал и заебался. Полный комплит пока далек, как пеший путь из герудо в гороны. Закончив эту милую историю я бегу от этой игры.

Зачем столько графомании, когда мог просто написать что игра говноnarrenturm писал(а): 15 апр 2017, 16:38Breath of the Wild моя вторая пройденная Зельда (первая Link Between Worlds). Красивая (и тропинка и лесок, в поле каждый колосок, речка небо голубое... гора смерти - это все мое, родное), теплая как мультик ghibli, редко трогательная, иногда веселая и невероятно огромная (подчеркнуто красным: огромная) Можно аутировать в нее весь март, и оптимистично строить планы провести в ней еще и весь апрель, благо есть че и есть куда, но в реальности все так не будет, я устал и заебался. Полный комплит пока далек, как пеший путь из герудо в гороны. Закончив эту милую историю я бегу от этой игры.
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2980 раз
- Лайкнули: 4827 раз