ну назвать ее инди сложноrobotik писал(а): 17 апр 2017, 21:42 Inside. Купил случайно.. Поиграл и оказалось, что эта инди даст за щеку многим трипл эй- просто охуенно, атмосфера зашкаливает![]()
![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4
Да, согласен.. А ещё тут часы на стене работают, а не статично стрелки замерли,Female Robbery писал(а): 17 апр 2017, 22:13ну назвать ее инди сложноrobotik писал(а): 17 апр 2017, 21:42 Inside. Купил случайно.. Поиграл и оказалось, что эта инди даст за щеку многим трипл эй- просто охуенно, атмосфера зашкаливает![]()
![]()
Friends Are Not Electric
Female Robbery писал(а): 17 апр 2017, 22:13ну назвать ее инди сложноrobotik писал(а): 17 апр 2017, 21:42 Inside. Купил случайно.. Поиграл и оказалось, что эта инди даст за щеку многим трипл эй- просто охуенно, атмосфера зашкаливает![]()
![]()
100% инди.Developer(s) Playdead
Publisher(s) Playdead
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Horizon Zero Dawn. Прошел, взял платину и остался в целом доволен.
Жду продолжения...
Жду продолжения...
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
прошел New Vegas в очередной раз. сука какая же охуенная игра
набрал 200к крышечек
ремонтируя дорогие броньки шмотьем солдат нкр. хорошо хоть они респятся 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Bender Rodriguez, Если брать все вышедшее, начиная с 3-ей части, то New Vegas стоит особняком.
Игра отличная...
Игра отличная...
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4
Tales from the Borderlands - 9/10.
Великолепное, очень яркое и запоминающееся приключение. Идеальный, тонкий юмор, проявляющийся как в мимике персонажей, так и в некоторых нелепых ситуациях, иногда граничащих с абсурдной серьезностью. Прописанные персонажи и диалоги, где каждый ключевый и не только герой, вплоть до подчинённых Вэллории, имеет свой характер и принципы. Не обошлось тут и без убойного музыкального сопровождения, удерживающего атмосферу в этом прекрасном мини-сериале на уровне оригинальных основных Бордерлендсов. Предостаточно эпичных и трогательных моментов, когда у тебя на глазах зарождается крепкая дружба, хоть и не обходится без малой доли взаимного хейта. Из минусов хотелось бы отметить малую интерактивность и задания, призванные разбавить киношную составляющую, вследствие чего это ведет к занудному бессмысленному нажиманию различных кнопок (взломай то, взломай сё), все это можно было бы подать в куда более оригинальном исполнении.
Великолепное, очень яркое и запоминающееся приключение. Идеальный, тонкий юмор, проявляющийся как в мимике персонажей, так и в некоторых нелепых ситуациях, иногда граничащих с абсурдной серьезностью. Прописанные персонажи и диалоги, где каждый ключевый и не только герой, вплоть до подчинённых Вэллории, имеет свой характер и принципы. Не обошлось тут и без убойного музыкального сопровождения, удерживающего атмосферу в этом прекрасном мини-сериале на уровне оригинальных основных Бордерлендсов. Предостаточно эпичных и трогательных моментов, когда у тебя на глазах зарождается крепкая дружба, хоть и не обходится без малой доли взаимного хейта. Из минусов хотелось бы отметить малую интерактивность и задания, призванные разбавить киношную составляющую, вследствие чего это ведет к занудному бессмысленному нажиманию различных кнопок (взломай то, взломай сё), все это можно было бы подать в куда более оригинальном исполнении.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
bugorjaka, Так что, значит и Индиго Професи и Хеви Рейн тож херня по-твоему?
волк заебись, а вот ходячие чет как-то не зашли, прошел первую главу первого сезона и чет забил как-то, недавно вот пробывал начать 2 главу и уснул прямо на диване.bugorjaka писал(а): 22 апр 2017, 22:19 Female Robbery, одноклеточное говно, как и все "игры" от этих рукожопов![]()
На мобилке бы думаю норм зашло, на работе почутка играть, но там управление конченное, я не понимаю что именно надо нажимать, пока 10 раз не здохнешь пока поймешь какую именно манипуляцию пальцем надо сделать

Assassins Creed Syndicate - 9 из 10, однозначно лучший ассасин, практически идеальный, если бы это был мой 2 или 3 ассасин, то поставил бы 10-ку, а так геймплей конечно уже приелся, но во всем другом игра просто великолепна, особенно сеттинг затащил и атмосфера лондона, да и сам город воспроизведен просто охуительно, нет никаких копипастных коробок, мельчайшее внимание к деталям(может даже лучше чем в дивизионе), графон очень заебись как для опеворда, паркур тоже почти идеален, очень класно анимированы гг герои, одно удовольствие ими управлять(хотя иногда все равно есть нежелательные прилипания), сюжетка неплохая в принципе(правда мне больше нравились части с фантастическим уклоном, про частицу эдена, что бы побольше мистики всякой, загадок, тут это тоже есть ну служит лишь фоном игры и в сюжетных миссиях практически никак не проявляется), побочные миссии тоже хороши, всякие эти поручения дарвина, расследования конана дойля приятно дополняют игровой процесс, есть конечно и стандартная зачистка територрий от банд и я по-началу даже чето там вроде как хотел зачистить город на 100%
, но потом понял что это ебаная рутина и я попросту трачу свое время, тем белее играя в пиратку на пк и зная что никакого трофея в конце не будет
Отдельно хочу отметить наряды главных героев, максимум детализации, каждая рюшечка прорисована, да и выглядят все по разному, есть довольно крутые, особенно доставляло ходить в черных кожаных плащах
Сейчас вот начал длс про джека потрошителя и лук у него просто охуительный, такой зловещий, с белым мешком на голове, да и у самого джека появились новые способности типа там запугивать людей и прочее, правда после 5-ти минутного вступления за джека, управление почему-то переходит к постаревшей иви
и судя по снаряжению и прокачке она и есть главный персонаж длс, так как джейкоба в начале убивает(?) джек потрошитель пушо он знает кем потрошитель является на самом деле(походу тоже ассасин
) и вот иви предстоит выследить джека и узнать куда пропал джейкоб и жив ли он...
ну как-то так, игруха означначно мастхев, проходил я ее правда мучительно долго, наверное около года(правда и сама игра очень длинная, а я не люблю длинные игры, меня на 20 часу они уже заебывают, за редкими исключениями, ведьмак3, соулсы), поначалу она мне вообще не зашла, больше 15-30 минут не мог играть и дропал, в итоге забил, потом месяца через 3 вернулся и дня 4 играл запоем целыми днями, потом опять подзаебала
и вот только сегодня добил.
хуево что нельзя посмотреть сколько часов наиграл.
Отдельно хочу отметить наряды главных героев, максимум детализации, каждая рюшечка прорисована, да и выглядят все по разному, есть довольно крутые, особенно доставляло ходить в черных кожаных плащах
Сейчас вот начал длс про джека потрошителя и лук у него просто охуительный, такой зловещий, с белым мешком на голове, да и у самого джека появились новые способности типа там запугивать людей и прочее, правда после 5-ти минутного вступления за джека, управление почему-то переходит к постаревшей иви
ну как-то так, игруха означначно мастхев, проходил я ее правда мучительно долго, наверное около года(правда и сама игра очень длинная, а я не люблю длинные игры, меня на 20 часу они уже заебывают, за редкими исключениями, ведьмак3, соулсы), поначалу она мне вообще не зашла, больше 15-30 минут не мог играть и дропал, в итоге забил, потом месяца через 3 вернулся и дня 4 играл запоем целыми днями, потом опять подзаебала
хуево что нельзя посмотреть сколько часов наиграл.