сюжеточку For Honor и задрачиваю в мультиплеер. Не знаю из-за чего такой хейт по игре, но игра эта является отличным файтингом от третьего лица, требует внятной тренировки и умения предсказать противника, а также тактического мышления. Даже зарубы 4 на 4 представляют интерес - в сети все вопят о нежизнеспособности режима из-за нечестных схваток, однако объясняются эти вопли собственной криворукостью вопящих. Можно блочить хоть троих сразу, а потом в ревендже просто зарубить бесчестных ублюдков нахуй! Практически готи лично для меня, ведь в какой ещё игре можно рыцарем с огромным двуручником в потной и мясной схватке снести голову вопящему вонючему викингу или развалить надвое японскую писечку-самурая? Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
Прошёл
сюжеточку For Honor и задрачиваю в мультиплеер. Не знаю из-за чего такой хейт по игре, но игра эта является отличным файтингом от третьего лица, требует внятной тренировки и умения предсказать противника, а также тактического мышления. Даже зарубы 4 на 4 представляют интерес - в сети все вопят о нежизнеспособности режима из-за нечестных схваток, однако объясняются эти вопли собственной криворукостью вопящих. Можно блочить хоть троих сразу, а потом в ревендже просто зарубить бесчестных ублюдков нахуй! Практически готи лично для меня, ведь в какой ещё игре можно рыцарем с огромным двуручником в потной и мясной схватке снести голову вопящему вонючему викингу или развалить надвое японскую писечку-самурая? 
сюжеточку For Honor и задрачиваю в мультиплеер. Не знаю из-за чего такой хейт по игре, но игра эта является отличным файтингом от третьего лица, требует внятной тренировки и умения предсказать противника, а также тактического мышления. Даже зарубы 4 на 4 представляют интерес - в сети все вопят о нежизнеспособности режима из-за нечестных схваток, однако объясняются эти вопли собственной криворукостью вопящих. Можно блочить хоть троих сразу, а потом в ревендже просто зарубить бесчестных ублюдков нахуй! Практически готи лично для меня, ведь в какой ещё игре можно рыцарем с огромным двуручником в потной и мясной схватке снести голову вопящему вонючему викингу или развалить надвое японскую писечку-самурая? - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Файтеры себя в этой игре наверное чувствуют как рыба в воде, а я когда покупал об этом не знал, ведь в них отродясь не играл
Сюжетка по первым впечатлениям просто пизда, и в определенный момент есть такой риск, что глаза от всего закатятся прямо в мозг и от этого блевану сам на себя
Сюжетка по первым впечатлениям просто пизда, и в определенный момент есть такой риск, что глаза от всего закатятся прямо в мозг и от этого блевану сам на себя
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
narrenturm, сюжетная кампания да, выносит мозг, благо проходится часов за 5 и даёт представление об основных игровых механиках. Можно ещё её позадрачивать ради лута, но это уже если ты манчкин до костного мозга
Очень надеюсь что онлайн пофиксят и народ будет активно в неё играть, ибо даже на боксе коннект хуёвый и количество игроков оставляет желать лучшего 
Блин, мне так понравилась игра что на праздниках сделаю большой обзор
Очень надеюсь что онлайн пофиксят и народ будет активно в неё играть, ибо даже на боксе коннект хуёвый и количество игроков оставляет желать лучшего Блин, мне так понравилась игра что на праздниках сделаю большой обзор
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Watch_Dogs 2. По началу сложно врубиться, что это и о чем. Ждешь по привычке какой-то основной сюжетной линии...а тут ее нету.
Все выстроено на мини-историях, причем местами довольно интересных. Тему "подростки против системы" сценаристы раскрывают в полной мере.
Неплохая игра. За полную цену, думаю, брать ее не стоит. А вот со скидочками самое оно.
Все выстроено на мини-историях, причем местами довольно интересных. Тему "подростки против системы" сценаристы раскрывают в полной мере.
Неплохая игра. За полную цену, думаю, брать ее не стоит. А вот со скидочками самое оно.
А я так демку и не осилил, чёт такой лютой хуетой показалосьAlexFormul@ писал(а): 02 май 2017, 09:29 Watch_Dogs 2. По началу сложно врубиться, что это и о чем. Ждешь по привычке какой-то основной сюжетной линии...а тут ее нету.
Friends Are Not Electric
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А в начале это, в самом деле, какая-то малопонятная хуйня. Причем в отличие от первой части, еще и менее динамичная.robotik писал(а): 02 май 2017, 14:16А я так демку и не осилил, чёт такой лютой хуетой показалосьAlexFormul@ писал(а): 02 май 2017, 09:29 Watch_Dogs 2. По началу сложно врубиться, что это и о чем. Ждешь по привычке какой-то основной сюжетной линии...а тут ее нету.
Неплохая игра. За полную цену, думаю, брать ее не стоит. А вот со скидочками самое оно.![]()
![]()
Игру купил еще в прошлом году. Забросил по причине того, что вообще не пошло...
Но потом захотел еще одну платину решил попробовать еще разок...
Первые пару миссий надо просто пережить, и тогда начинает нормально заходить. Уже начинают и сюжет +- завозить, и экшон даже есть.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Saints row 3 дикий трешак, на 6,5/10 часов 10 потратил на него.
4й внезапно поинтереснее. Пока ток пролог прошел
4й внезапно поинтереснее. Пока ток пролог прошел

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - 9/10
Сначала не мог привыкнуть к боевке, казалась слишком хаотичной, так как в подчинении у игрока сразу 12 персонажей и к каждому из них имеется доступ в реальном времени. Думаю, этот момент отпугнул от игры многих, как и не самый умный AI напарников, но он настраивается, а в боевке просто нужно разобраться. В остальном минусов практически нет. Игра напоминает сказочные JRPG старой школы, вроде FF9 или DQ8, с очень красивым и разнообразным миром, а также лучшей реализацией world map в жанре. И в добавок ко всему, это единственная в своем роде игровая адаптация работ студии Гибли. Музыка написана композитором, который писал саундтрек для всей миядзаковской классики, включая Тоторо и Унесенных призраками. За исключением боевой темы с не самым удачным началом, она прекрасна и здорово добавляет к атмосфере.
https://www.youtube.com/watch?v=X1ny3iMQfHg
Наиграл 80 часов, выполнив практически все квесты, осталось два постгеймовых босса и S rank в soloseum.
Вторая часть разрабатывается без участия студии Гибли, но их бывший художник помогает Level 5. Композитора тоже сохранили, так что игра имеет шансы стать еще лучше.

Сначала не мог привыкнуть к боевке, казалась слишком хаотичной, так как в подчинении у игрока сразу 12 персонажей и к каждому из них имеется доступ в реальном времени. Думаю, этот момент отпугнул от игры многих, как и не самый умный AI напарников, но он настраивается, а в боевке просто нужно разобраться. В остальном минусов практически нет. Игра напоминает сказочные JRPG старой школы, вроде FF9 или DQ8, с очень красивым и разнообразным миром, а также лучшей реализацией world map в жанре. И в добавок ко всему, это единственная в своем роде игровая адаптация работ студии Гибли. Музыка написана композитором, который писал саундтрек для всей миядзаковской классики, включая Тоторо и Унесенных призраками. За исключением боевой темы с не самым удачным началом, она прекрасна и здорово добавляет к атмосфере.
https://www.youtube.com/watch?v=X1ny3iMQfHg
Наиграл 80 часов, выполнив практически все квесты, осталось два постгеймовых босса и S rank в soloseum.
Вторая часть разрабатывается без участия студии Гибли, но их бывший художник помогает Level 5. Композитора тоже сохранили, так что игра имеет шансы стать еще лучше.

Ведьмак насрал на все игры перечисленные выше. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Можно и за 6 осилить, я некоторые места раза 2-3 перепроходил, такая нудятина, хорошо что в коопе веселее

Меня тройка впечатляла на момент выходаCheewbakka писал(а): 05 май 2017, 07:04
Можно и за 6 осилить, я некоторые места раза 2-3 перепроходил, такая нудятина, хорошо что в коопе веселее
После ГТА5 к ней особенно тяжело возвращаться было, так и не прошел.
В четвертый SR не играл, а второй даже сейчас играбелен, несмотря на графон.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Shagohod, второй на шару недавно дали, мож и заценю как-нибудь. в четвертом графит подтянули неплохо 

Персона 5 шедеврак, в концовке игра подсдулась немного, но это капля в море по сравнению с кучей великолепных аспектов в игре. Боевка наверное лучшее что я играл в JRPG, Hard сложность очень сбалансирована, игра наказывает за твою тупость, но ты никогда не умрешь от рандома, только из-за своей ошибки. Музыкальных тем в бою хотелось бы больше, но те что есть просто мастерпис. Через месяцок другой наверное NG+ пройду.