narrenturm писал(а):
гнев пользователей пэвм
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Horn писал(а):нафиг на убунту сидишь?

Вот будет прикольно если GTA 5 действительно
выйдет на ПК. Всякого рода лошары, которые
недавно купили консоль специально ради этой
игры, будут горько плакать. И на самом деле это
фигово, Rockstar совсем не уважают своих
покупателей и вертят ими на пару с Microsoft и Sony как хотят, даже на покупке устаревших
технологий смогли развести - мрази.
Ну, знаешь, читая новости, а потом с половину
комментариев, такое чувство, что ПК такое
убожество, что консольщики могут обойтись и
без него. Суть в этом.
Уже не один раз заявляли разные издания и
люди, уважаемые в гейм-кругах, что если бы не коробки, то графика игр на ПК достигла бы
невероятного уровня. Все создается с помощью
ПК, даже те же ваши коробки. Что в ваших
коробках такого "гениального" ? Ничего. Любой
нормальный ПК можно подключить к телевизору.
К любому ПК можно подключить контролеры, при том любых видов. ПК уже давно
неотъемлемая часть 21 века. А ваши, коробки ни
на что не способны. Но в итоге "ПеКа кавно! не
нада нам вашик ПеКа, у нас есть каробачки!" .
Такие люди напоминают девушек, которые
готовы на все, ради Айфона 5. Как их там называют? Не отвечайте, все и так знают. Надеюсь я полностью раскрыл свою позицию,
или что нибудь опять уточнить?
Эх скорее бы GTA 5 вышла! я уже и деньги
приготовил! И редемптион тоже штука классная!
За последние три года РокСтаровцы жгут прям!
Одни хиты! Потерпите ещё немножко осталось
до весны! До лета!

магическим образом 30фпс стали лучше 60ти(на пс4zeka456 писал(а):оставь их в мечтах, они считают что скачки фпс это лучше, чем более стабильные 30фпс.Serega76 писал(а):Ирония в том что на иксбаксе стабильные 30 фпсЮ а на петух станции 4 сплошные скачки фрейм рейта.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
С просадками до 30 тиDimok-chan писал(а):лучше 60ти

нет там таких просадок. К слову, в х1 просадки тоже есть.Korhog писал(а):С просадками до 30 тиDimok-chan писал(а):лучше 60ти
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

стабильные 18фпс конечно же лучше, чем 48.Korhog,
Dimok-chan писал(а):конечно же лучше

а что ты хотел на такой мелкой картинке увидеть?Korhog писал(а):Dimok-chan писал(а):конечно же лучше
А че это там на Писе4 какое то мыльное пятно вместо человека?

у меня енотик дома как на аве у тебя2fast4you писал(а):Korhog, собираеш ты такой корпусную мебель, приходят люди за ней. Кто то покупает, а кто то просто так хочет забрать, потому что он не жадный![]()
Еноты нармсигал писал(а):у меня енотик дома как на аве у тебя2fast4you писал(а):Korhog, собираеш ты такой корпусную мебель, приходят люди за ней. Кто то покупает, а кто то просто так хочет забрать, потому что он не жадный![]()