а я при игре в дс2 еще не привык тому, что скорость гемплея стала немного медленнее.Полотенце писал(а):мне до сих пор рвет, ни одного босса ещё не забил, все никак не могу свыкнутся с тем что щита нетHyperSun писал(а):Сначала рвало жопу с непривычки
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кароч, перестань играть в бладборн как в солсы, будь агрессивнее в бою и постоянно сайдстепай. Я часа 2 даунов у костра вынести не мог, пока убегал от них и перекатывался как в дс. Ну и парировать гораздо чаще приходится, так что учись стрелять вовремяПолотенце писал(а):мне до сих пор рвет, ни одного босса ещё не забил, все никак не могу свыкнутся с тем что щита нетHyperSun писал(а):Сначала рвало жопу с непривычки
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Btw, еще в дестини недели две назад поиграл разок, больше не включал, шедевр
sleeping dogs - sleepic win
просто 10 из 10. всё на высоте. хотяяяя. ну физика машин говно, гг тоже супер унылый, ну и всякие лаги/баги(типо пропадающего оружия когда выкидываешь)
а так 10 из10, по эмоциям три раза отбивает геймплей на кочиках пальцев
просто 10 из 10. всё на высоте. хотяяяя. ну физика машин говно, гг тоже супер унылый, ну и всякие лаги/баги(типо пропадающего оружия когда выкидываешь)
Надо быстро насрать в каждом треде и убежать в инактив 

помню там меня убили, а я не умер, и вот лежал под дождем и в тело стреляли менты, минут 10, пока не выключилggSpaM писал(а):sleeping dogs - sleepic win![]()
просто 10 из 10. всё на высоте. хотяяяя. ну физика машин говно, гг тоже супер унылый, ну и всякие лаги/баги(типо пропадающего оружия когда выкидываешь)![]()
Охуеть жестокая игра моя оценка 1 из 10Shagohod писал(а):помню там меня убили, а я не умер, и вот лежал под дождем и в тело стреляли менты, минут 10, пока не выключилggSpaM писал(а):sleeping dogs - sleepic win![]()
просто 10 из 10. всё на высоте. хотяяяя. ну физика машин говно, гг тоже супер унылый, ну и всякие лаги/баги(типо пропадающего оружия когда выкидываешь)![]()
дада, или когда персонаж нормально не садится в машину пока не подойдёшь прямо к двери(привет 2007), или то, что такси нужно искать на улице , а не просто вызвать по телефону.мммм, ламповоShagohod писал(а):помню там меня убили, а я не умер, и вот лежал под дождем и в тело стреляли менты, минут 10, пока не выключилggSpaM писал(а):sleeping dogs - sleepic win![]()
Надо быстро насрать в каждом треде и убежать в инактив 

Just Cause 2, купил ее три года назад, только сейчас прошел туториал миссии
Ну ничо так, главное не трогать легковушки и стараться побольше летать, ибо физика авто за гранью добра и зла, в пс2 гта она и то была лучше
Ну ничо так, главное не трогать легковушки и стараться побольше летать, ибо физика авто за гранью добра и зла, в пс2 гта она и то была лучше
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 3 раза
- Профиль и ЛС:
Помню как то играл. Мне хватило пары часов, после чего дропнул этот трэшак. Скучно, однообразно, картонноShagohod писал(а):Just Cause 2, купил ее три года назад, только сейчас прошел туториал миссии![]()

Крюк интересно придумали, если бы бы еще реализовали получше. Может в третьей доведут до ума наконец.ДаниэльДэфо писал(а):Помню как то играл. Мне хватило пары часов, после чего дропнул этот трэшак. Скучно, однообразно, картонно [emoji14]saki:Shagohod писал(а):Just Cause 2, купил ее три года назад, только сейчас прошел туториал миссии![]()
в игре плохо все по сравнению с гта, но если взрывать все стоит и движется, то игра начинать доставлять удовольствие.Shagohod писал(а):Крюк интересно придумали, если бы бы еще реализовали получше. Может в третьей доведут до ума наконец.ДаниэльДэфо писал(а):Помню как то играл. Мне хватило пары часов, после чего дропнул этот трэшак. Скучно, однообразно, картонно [emoji14]saki:Shagohod писал(а):Just Cause 2, купил ее три года назад, только сейчас прошел туториал миссии![]()