Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А я думал что Менсис глава школы. вретти!!SAMAEL писал(а):Глава школы и создатель этого пространства, где с помощью гигантского мозга, соединившего в себе разум и ментальную силу ученых школы, можно общаться с Великимиnarrenturm писал(а):А миколаш где в этой схеме?h4lly писал(а):а Менсис - Лоуренса.
Как я писал выше, Мензис используется в игре во множественном числе, так что вряд ли.narrenturm писал(а):А я думал что Менсис глава школы. вретти!!SAMAEL писал(а):Глава школы и создатель этого пространства, где с помощью гигантского мозга, соединившего в себе разум и ментальную силу ученых школы, можно общаться с Великимиnarrentur/m писал(а):А миколаш где в этой схеме?h4lly писал(а):а Менсис - Лоуренса.

странно, может поменяли, чо. но в первых фазах она была более агрессивная и целенаправленно ебашила в тебя. в третьей фазе она прыгала "от меня" в рандомные точки.h4lly писал(а):Она блядь на меня прыгает
Убил уже, возможно что-то поменяли, но прыгала она ВСЕГДА ровно на меня, просто перекатываться надо было в момент её преземления, а не в момент её отрыва от земли, в этом была моя ошибка.antifanboy писал(а):странно, может поменяли, чо. но в первых фазах она была более агрессивная и целенаправленно ебашила в тебя. в третьей фазе она прыгала "от меня" в рандомные точки.h4lly писал(а):Она блядь на меня прыгает
Миколаш возможно последователь Лоуренса, главарь в Менсисе. Не уверен, тем более не уверен как и почему мы попадаем к нему в кошмар.narrenturm писал(а):А миколаш где в этой схеме?h4lly писал(а):а Менсис - Лоуренса.

Ну они копипастные, потеряться впринципе трудно. Они все по одному шаблону. Дверь > дорога к боссу и дверь > дорога к сокровищу.SAMAEL писал(а):А как в плане именно самих лабиринтов? Перспектива там откровенно блуждать как-то не очень привлекает

"Менсис" явно имяh4lly писал(а):Миколаш возможно последователь Лоуренса, главарь в Менсисе. Не уверен, тем более не уверен как и почему мы попадаем к нему в кошмар.narrenturm писал(а):А миколаш где в этой схеме?h4lly писал(а):а Менсис - Лоуренса.