Учитывая, что твои предки были крепостными крестьянами, неудивительноRebel писал(а): 23 июн 2017, 22:01видать слабоумие(возможно еще и инцест) это особенность моего генеалогическое древа

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Учитывая, что твои предки были крепостными крестьянами, неудивительноRebel писал(а): 23 июн 2017, 22:01видать слабоумие(возможно еще и инцест) это особенность моего генеалогическое древа

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Реднек из трейлер-парка все продолжает метать стрелочки и ничего не может сказать по делу
Rebel писал(а): 23 июн 2017, 22:09Там это,скоро дядя Джимбо придёт с охоты на койота,готовь очело для тачдауна
...рассказывать свою биографию, пытаясь неумело проецировать

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

домашние дали денег на покупку учебника по русскому языку, шаловливый потратил всё на андромеду
Проха пришла?Female Robbery писал(а): 24 июн 2017, 13:27домашние дали денег на покупку учебника по русскому языку, шаловливый потратил всё на андромеду![]()

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Несколько дней назад Бекинсейл перенесла операцию: актрису госпитализировали с разрывом кисты яичника. Кейт идет на поправку и сейчас чувствует себя гораздо лучше, о чем говорят новые снимки папарацци, на которых актриса запечатлена в объятиях 25-летней звезды SNL Пита Дэвидсона.